去痘印的,价格学生能承受的

  我脸上以前哟好多痘是又大又红的那种,可能以前没注意,现在有印子,怎么去痘印?

好评回答
    很简单,早晚用1:4的白醋和水溶液洗脸,晚上把维生素C弄成粉末和维生素E混合然后睡觉,第二天洗去,如果白天你不怕粘的话就涂维生素E,记住白天不可以涂维生素C,否则你的皮肤就糟糕了。(因为维生素C非常的感光),当然了,防晒霜是必不可少的。我就这么做的,如果还嫌慢,可以每天吃维生素C和E。非常有效果,你不防试试

    x***

其他答案

  • 奥岚雪,姗拉娜,看看有没有去痘印的.

    d***

  • 你现在还这么年轻,痘印靠护肤品是没什么作用的,你还是耐心等待

    g***

  • 都是真的吗?我也正在找这样的产品

    滔***

  • 推荐李医生的暗疮去印霜,效果很好!
    我用了半个月就可以看出效果了。
    值得推荐!

    文***

  • 我在网上看到说维生素E可以祛除痘印啊。不过要坚持呢。那个更便宜,一盒才2元多,每天抹在脸上就可以呢。而且还可以吃

    芬***

  • 新肤螨停去痕修复霜,价钱在20-30元左右,大约是50克,效果不错

    r***