爱问知识人 爱问教育 医院库

急求去痘痕的方法!!!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

急求去痘痕的方法!!!!

09年脸上长了好多痘,实在看不下去了就挤...结果痘痘没了,留下了好多痘痕,各位美容高手帮帮我。

好评回答

• 我也是跟你一样的,痘痘偶尔冒出来几颗,痘印消不掉,脸总感觉红红的。我的方法是:
    1.用温水(加一点醋,美白去痘印)洗脸使毛孔扩张 用洗面奶把脏东西洗掉 ,然后用水冲净 之后用凉水再次冲脸 最好是流动水 这样把张开的毛孔紧闭,接下来就是日常护肤拍水 。
    2. 可以补充胶原蛋白啦,胶原蛋白中的多肽可以抑制酪氨酸酶的活性,减少色斑的形成,并且胶原蛋白对皮肤有独特的修复作用,与周围的细胞组织相结合,有效促进皮肤细胞再生,修复表皮的痘印痘疤。像FANCL,CANAMI都还可以的。
    3.就是饮食 注意平时饮食规律 不要太油腻 多吃水果青菜
    听别人说可以用VE胶囊涂抹在痘印上,效果也好,但我没试过

其他答案

• 去痘印,我轻身体验的,每天早晚都用白醋加白糖兑水洗脸,再用清水洗掉,半个月就有明显效果,一定要坚持哦,超实惠,还能美白的
  • 薰衣草单方精油. 祛痘痕好有效. 只是记得补. 冬天用会略显干. 我同事用欣诗洛牌子的. 痘印就淡了许多. 
  • 我祛痘印用的是羽瑾祛印修复精华液,下面是我的祛痘印经历,希望对你有帮助
    我初二时长的青春痘,现在已经大三了,痘痘渐好,就是有痘印,不洗脸时不怎么明显,一洗过了就集体出来放风,主要是一些沉淀角质和暗疮疤痕 
    12月初在淘宝网上看到了“羽瑾祛印修复精华液 百人免费体验”活动介绍,于是就花了20块钱运费领取了一瓶价值218元的“羽瑾祛印修复精华液”,店家发的是EMS,很快,2天就收到了 
    收到就用了,抹上后脸滑滑的,很细的感觉,很温和,原来有些痛跟痒的地方涂了,感觉也不痛不痒了。 
    到现在一共用了1个多星期了,真的有效果哦,痘印已经淡了很多,一直在用祛痘印的产品不见好,这次真的淡化很明显,而且好像还有美白的功效,感觉比以前白了点,嘿嘿.... 

• 珍珠粉加点VE,这个方法祛痘印非常好。
    谷歌搜索“图解如何用珍珠粉和VE去痘印”,里面有图解说明,看看就会做了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部