爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

搞不懂自己是怎样想的

和他在一起会想着另外的人
和那个人在一起又在想他

我在乎的是谁呢?
r*** | 2006-03-03 19:58:54

好评回答

无*** |2006-03-04 14:47:19 50 6 评论
和一个在一起时拿她与另一个比较
和另一个在一起时又与她比
你说你更在乎谁呢?你没有爱上任何一个,你会在乎谁?
你舍不得放弃是因为它们都同时喜欢你呀,你可以在其中获得某种男人的自豪感呦!别被这种自豪感蒙上眼睛,让你可以得到的幸福与你擦肩而过才是你如此可能得到的惩罚!如果不能及时改变这些,你很难拥有幸福的婚姻和真正的爱情,这些都会让你一生遗憾呀,不是吗?
0/300

其他答案(共7个回答)

• 他们俩都有你喜欢的优点吧,你在犹豫不决中,不知道谁更适合你。只要记住,人无完人,没有十全十美的,选一个自已能喜欢多一点的,或喜欢你多一点的就行,另一个可以做好朋友,当然要保持一定的距离才行啊。
    元*** | 2006-03-04 11:38:11 33 11 评论
    0/300
  • 觉得你两个都有感觉不过感情还是专一些而感情的事也只有你自己一个人知道该怎么做,所以你还是留些时间来给你自己(当然能同时也留些时间来不跟他们两个人接触让自己一个人漫漫思考更好了。)一个人仔细三思下,到底你选择谁?自己问下自己的心冷静客观的选择,一旦有了选择就别三心二意了这种事也只有自己才能给自己答案。
    蓝*** | 2006-03-04 00:28:45 48 8 评论
    0/300
  • 真的可能是没有把恋爱和结婚放在一起考虑。人永远不会满足,总是怕错过什么,所以很多人都忘记珍惜现在所拥有的。因为未来不不确定,所以并不知道谁才会让自己幸福,也因此在同时出现的人当中他们各自有优势。我遇到过一次抉择,简单说给你听听,看看对你有没有启发。
    两个男孩,一个是刚介绍认识的,我们智趣相投,对未来的一些打算规划都出奇的相似。他对我感觉很好,感觉我就是他要找的人。工作稳定,月薪5000,还有外快...

查看全部>>

真的可能是没有把恋爱和结婚放在一起考虑。人永远不会满足,总是怕错过什么,所以很多人都忘记珍惜现在所拥有的。因为未来不不确定,所以并不知道谁才会让自己幸福,也因此在同时出现的人当中他们各自有优势。我遇到过一次抉择,简单说给你听听,看看对你有没有启发。
    两个男孩,一个是刚介绍认识的,我们智趣相投,对未来的一些打算规划都出奇的相似。他对我感觉很好,感觉我就是他要找的人。工作稳定,月薪5000,还有外快可挣。另外一个是一个不远不近的朋友,认识4年多但只有我有问题时才会找他。他外形不佳,家庭环境也比较差,但是人很老实,对我也是一直默默关心。月薪3000.
    我很犹豫,一个是可以一同开创事业,一个是可以放心的踏实过日子,两种我都很向往。他们各有利弊,我最后感觉选择的是我人生的道路。经过思量后,我觉得还是平平安安的过小日子吧,那来得更真实,所以我选择了后边的胖子。相处几个月后我才真正认识他,其实和一个本分人在一起踏实并不代表孤寂,他也会给我惊喜和甜蜜,只要是能做到知足常乐就好。
    想想自己到底想要的是什么,你最看重的是什么,眼前的道;路也许会更通畅。
    w*** | 2006-03-04 00:01:42 51 8 评论
    0/300
  • 他们两个人身上都有你所喜欢的东西,如果能和二为一就好了。结果是——不可能。什么对你来说最需要,他俩谁有,就选谁。谁身上都有缺憾。
    路*** | 2006-03-03 23:55:54 34 11 评论
    0/300
  • 与生命共舞说得对
    早上五点钟起床,你第一个想起的是谁,就是你爱的。
    两个人都不见,躲起来,看你最想恋的是谁。
    或躲起来,让他们找你,看谁先找到,那个人更了解你,你可以考虑爱他多一点
    j*** | 2006-03-03 21:35:00 34 11 评论
    0/300
  • 他们两个都不是你最在乎的,玩一段时间就散了.
    q*** | 2006-03-03 21:00:10 20 14 评论
    0/300
  • 你自己。你最在乎的是你自己。
    如果你真的在乎他们当中的任何一个,当你和一个男人在一起想到别的男人时会不安。
    建议结婚之前玩个够,或是找个让你很满意的人。免得结婚以后发生婚外情。
    1*** | 2006-03-03 20:26:05 36 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):