真搞不懂这男人怎么想的

   各位哥哥姐姐弟弟妹妹好。小妹想在此请教你们一个小问题。如果你们觉得我说话罗嗦,就用想象来打我吧。呵呵!
   我和那人在同一家商场上班。只是所工作的楼层不同。他所处的楼层没有热饭的地方。只有到我们下面来热饭。原先我每天都上来帮我一个认识的哥哥提饭热饭送饭。有一天那人也叫我帮他热。刚开始我还不干。心想:我不认识你,我凭什么帮你热。后来想想也就同意了。现在我天天都帮哥哥和那人热。
   也许是日久生情吧。我渐渐对他有了一点感觉。今天他给我饭的时候,他说他的饭是散装的(没用饭盒,用的口袋)。我就用我的一个备用饭盒给他装了饭和菜。热好了给他送上去。
   他刚开始很吃惊,问这是谁的饭盒,我说是我的。他说他有,但今天没有用。然后说谢谢了。我知道当时我的脸好红,飞一般的跑了。在大伙吃饭的时候,他故意躲到一个不让人注意的地方偷偷吃。后来不知道他是不是想通了,又凑过来吃。结果他在我同事旁边大声问我另外一个女同事的事情,气得我不行。但我又发现他特别兴奋。
   后来我问了我的哥哥(他们是临柜),我走后他的反应,我哥哥说,他很高兴。他还说我对他真好。我哥哥说他就缺个人管他。说得我脸更红了。
   你们分析分析,他是什么意思嘛?!真搞不懂。是不是我今天中午做的事情很令他尴尬?今后我该怎么做呢???
   盼各位哥哥姐姐弟弟妹妹赐教,在次感谢!!!

好评回答
    女生对男生他当然高兴
    我看是你不对吧
    是不是想打人家主意吧
    爱就行动吧
    不要问为什么
    爱没有理由的
    OK

    依***

其他答案