爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么会讨女孩高兴啊 女孩是看一个男孩的什么的啊?

我觉得我很少有女孩喜欢 不是我的做人 不好啊 也不是我很吓人  但我发现我没有人喜欢 一个女孩主要看男孩那个方面的能力 啊  是看他有钱吗?还是看他 的为人 和他的 能力  女孩说说看 谢谢了哦!!!!!
j*** | 2006-02-26 22:08:38

好评回答

p*** |2006-02-27 10:37:11 45 2 评论
爱情是一种感觉。每个人心目中想要的对象的要求都不同。可爱和帅的判断也不同;我有个朋友觉得某个男孩挺帅但我觉得他的样子很一般。好的女孩子喜欢看男人的为人和能力,如果一个女孩儿只喜欢你的钱是只可以共富贵不可共患难的。至于标准,刚才也说了,每个人的标准都是不同的。我想你应该主动跟女孩子说话,虽然这是难了点。还有,你有喜欢的对象的话,就放胆去追吧,大多数女孩子就算她喜欢你也不会向你表白的。甚至有些会故作自...

查看全部>>

爱情是一种感觉。每个人心目中想要的对象的要求都不同。可爱和帅的判断也不同;我有个朋友觉得某个男孩挺帅但我觉得他的样子很一般。好的女孩子喜欢看男人的为人和能力,如果一个女孩儿只喜欢你的钱是只可以共富贵不可共患难的。至于标准,刚才也说了,每个人的标准都是不同的。我想你应该主动跟女孩子说话,虽然这是难了点。还有,你有喜欢的对象的话,就放胆去追吧,大多数女孩子就算她喜欢你也不会向你表白的。甚至有些会故作自然,装对你没感觉,有些还会突然对你冷淡,想逃避你---害羞嘛。。。

这就是我的见解啦,作为一个女孩子,也够客观的啦!
0/300

其他答案(共5个回答)

•   作为男生首先要自信,女孩喜欢对自己有情有义的男生!懂得多,口才好,对什么事都有自己的看法。曾经有个同学就是这样,虽然他的看法是错的,但他能够把一道题的解法或一件事情讲的令人觉得错的也有错的理。
    m*** | 2006-02-27 23:54:36 31 8 评论
    0/300
  • 对于一个男人最重要的是他的能力。
    想让女孩喜欢你,找一个你喜欢的,去讨她的喜欢不就可以了。
    s*** | 2006-02-27 15:18:42 29 7 评论
    0/300
  • 一般女孩子不会主动喜欢男生的喔,你要主动出击才对,风趣幽默一点,女孩子自然就上勾了。
    元*** | 2006-02-27 10:52:49 13 10 评论
    0/300
  • 老兄,
       不是没有人喜欢,是你不主动呀!难道还让女孩子主动追你吗?
    1 长的帅或者不帅都不要紧,要有责任心和骨气!
    2学会关心别人,理解,学会怎么样提高自己的涵养
    3要对自己的喜欢人要好,不要花心,花心是的男人弊病
    4不要有大男人主义
                           我相信你会成功的!
            我的回答满意吗?如果满意请采纳
            如果不满意  ...

查看全部>>

老兄,
       不是没有人喜欢,是你不主动呀!难道还让女孩子主动追你吗?
    1 长的帅或者不帅都不要紧,要有责任心和骨气!
    2学会关心别人,理解,学会怎么样提高自己的涵养
    3要对自己的喜欢人要好,不要花心,花心是的男人弊病
    4不要有大男人主义
                           我相信你会成功的!
            我的回答满意吗?如果满意请采纳
            如果不满意     我的水平有限,不好意思啦!
    探*** | 2006-02-26 23:27:29 41 4 评论
    0/300
  • 做真正的自己,不用刻意的讨好,那会使人觉得反胃,然后加上风度,体贴,幽默,温柔(温柔和深邃的眼神也很重要)还有你的能力才干也是提升魅力的方面,但你的真正价值是你自己,但是假如总是需要你改变来迎合她,那你的恋情会变得很累,说明她不适合你,还不如分手失恋分手不要紧而是要在对的时间找到对的人,让她伴你一生,这样你会发现以前一切都是值得的 

问*** | 2006-02-26 22:32:06 45 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部