怎么讨女朋友开心?

我和她认识不久,他是上海小姑娘,很漂亮,可爱,但是绝对不贪钱,也不主动和我要东西。我很很爱她,我一个月的薪水是2000,我怎么去和她谈恋爱呢?出去玩什么好呢?怎么样去得到她的真心呢?

好评回答
    爱是要靠真情来感动她的,多和她到外面去玩玩,陪她逛逛街,上海人很精明,你不要去挑很贵的东西,挑适中的就可以了,偶尔一件可以贵一点。你要按自己的经济实力来做事。你要把你的经济情况适当时候要让她知道。不要虚荣。要实际。

    1***

其他答案

  • 为什么要哄他,要是她爱你,她会觉得和你在一起就是莫大的幸福,我就是和我男朋友相处的很好 ,相互平等,你如果没事就去哄她,反而会让她反感,要是我我会觉得你有事瞒我,没事献殷情,非奸即盗,这样会宠坏的

    f***

  • 你这样的人,她会看上你的?连泡妞还要人教?什么年代了!尤其是上海女孩,你那么笨,她会喜欢你的。女孩一般会喜欢男孩会哄型的,你如果是牛牛型的,就不好说了。除非她就是喜欢你的实在。那就没办法喽。

    西***

  • 处对象是两个人的事,你对她好,她也得到你好,如果她也对你好的话,你不用讨好,她也会跟你的。如果你非常努力地去讨她喜欢,你也感觉不到她对你的意思。这说明她爱的不是你。

    x***

  • 一切由她......她叫你干吗 你就干吗....  保证成功....

    c***

  • 老大你多大啊,连这点小小的问题都要问啊,
    他不喜欢钱不等于她不喜欢别的东东啊,比例:手链等,
    或是带她出去狂玩啊,

    s***

  •     用你的真心来换取她的真心,把你对她的爱都体现在行动上,现在的你要做的就是帮他解决一些问题,让她对你产生信任感.至于玩,还是应该选先选你喜欢的地方,让她知道你喜欢什么,要敢于在她面前表现自己,祝你成功!

    乐***

  • 多点做些小菜,或者做饭给她吃!

    好***