爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么逗女孩开心

我是一个不善于与女孩交谈的男孩!
        我很想能交个女友!但又不会逗女孩开心!
         这怎么能行呢!所以我在这而向各位大哥大姐请教!                              谢谢!我的QQ是《 1》有什么主意希望能教教我!
龙*** | 2005-05-26 17:00:32

好评回答

莎*** |2005-06-10 16:49:04 767 460 评论
坦诚----心与心才能敞开;亲近----情与情才能交融。只要你永保真诚的微笑、炽热的情怀、宽广的心胸,相信你能感动每一个人。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 呵呵
    有的女孩子喜欢沉没的男孩子啊
    如果太幽默什么的
    她会认为你是浮的
    易*** | 2005-06-10 16:16:36 754 469 评论
    0/300
  • 应该是的!老问题。
    s*** | 2005-06-10 15:09:29 748 468 评论
    0/300
  • 在一起时不好意思说出来,可以用手发个幽默短信,只要坚持她就会对你有好感的
    小*** | 2005-05-28 17:17:52 752 469 评论
    0/300
  • 请她吃饭,给她买他喜欢的东西,带她到她想去的地方!不过不要忘了一定要占有她!
    风*** | 2005-05-26 19:15:23 751 468 评论
    0/300
  •   小子,你不懂也真是太多了,俗话说实践出真知,别人教你的不一定对你有用啊.我想你还是找一个目标先练练吧.那样你再来学的话.也就不会无从下手了,说不定到时你还要教别人呢.是真的哦.自己打造自己的追MM全教程.好,只要你有那个心,相信你就会有那个能力的.不过你不要什么都没有啊.要不就要有钱,要不你就要长得还可以了,要不你就要会说啊.总之要有女的愿意跟着你了啊.不要把人家给吓跑了.那神仙也没办法了.说...

查看全部>>

小子,你不懂也真是太多了,俗话说实践出真知,别人教你的不一定对你有用啊.我想你还是找一个目标先练练吧.那样你再来学的话.也就不会无从下手了,说不定到时你还要教别人呢.是真的哦.自己打造自己的追MM全教程.好,只要你有那个心,相信你就会有那个能力的.不过你不要什么都没有啊.要不就要有钱,要不你就要长得还可以了,要不你就要会说啊.总之要有女的愿意跟着你了啊.不要把人家给吓跑了.那神仙也没办法了.说笑的,别见怪.小弟,背上你的行李,出发吧.你一定能过关的.到时别忘了我啊.哈哈~~~~~~~~
    经*** | 2005-05-26 17:41:55 781 463 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题