我喜欢的女孩对我说:谈不上讨厌也谈不上喜欢

七年了,很要好的朋友吧。时间长了就喜欢上了她了。表白过,顺从她,所以继续做朋友吧。情人节前发生件不愉快人的事,是我伤了她的感情(用她的意思是我在诽谤了她)事后她发消息告诉我说:原谅了我了,没必要放在心上。情人节那天我订了花,她打电话给我,我正好在开会没接,事后MSN上她表示了收到花的谢意(这个电话其实很重要)。18号那天她电话找过我,我在网吧小灵通没信号;她打我家,我不在,没通上。随后的一周,每天MSN上只是简简单单地问了声:“早”。我约她,她总推辞说有事。我问:还在生我的气?讨厌着?她答:谈不上讨厌也谈不上喜欢。/我没处理好与她的关系。自己制造了麻烦,她可能有心结了,在用行动结束同我朋友的关系。我只有用邮件来表述自己,她都过目;知道她在换工作了,发了封我自己的简历供她参考,她没删。我邮件的头一句是:借鉴下,希望有所帮助.祝你成功!

好评回答

其他答案

  • 其实她是喜欢你的,而且是很喜欢,而且是处处暗自给你制造机会。可是你偏偏看不懂又反映慢,你能怪谁呢?怪只怪猪这辈子注定笨死,你这辈子注定迟钝!

    干***

  • 她既然说了不讨厌,就表示你还有表现的机会,不要在乎她后面的那句“也不喜欢”,女孩子都是爱说反话的,如果她说她喜欢你,你反而不会再那么重视她了!

    紫***

  • 祝福

    l***

  • 祝福你们!

    爱***

  • 女孩子嘛有时候会任性一点的.也许你有什么事情忽略了她的感受.朋友之间要多多的沟通.当然你也对自己有信心对她有信心

    U***

  •     她这样说就证明你还有机会,持之以恒,坚持到底就会成功。我的一个同学的女朋友之前也是这样对我同学说,后来经过一年的死缠烂打,一年的若即若离,终于在第三个年头收到女友爱的短信息!
        不怕做不到,只怕你不能坚持!努力吧,兄弟!!

    月***

  • 如果你是真心 愿苍天为你感动! 真的喜欢就不要放手 继续努力吧 小伙子

    暗***