她说,现在不想谈,是什么意思?

我一哥们喜欢上一个女生,今晚约出来散步。她说:“我知道你想的是什么,我现在不想这种事。”
这是神马意思?他非常喜欢这个女生,该怎么办?怎么追比较合适呢?
真不是俺,嘿嘿,大家踊跃发言~~~

好评回答
      女孩子说不想谈的时候大约有这样几种情况:一是刚结束一段感情,还没有调节过来。一是心里对某个人并不死心,希望能有结果。如果这两者皆不是的话,那就是女孩子对这个男孩子并不信任。不知道这个男孩值不值得自己付出感情。是先观察、再看看男孩表现的意思。但是,这女孩说的是:“我知道你想的是什么,我现在不想谈这种事。
      ”这话感觉和直接说不想谈恋爱是两码事。她心里已经非常清楚你朋友的想法了,因此可以很笃定的说出这句话,而不怕尴尬。可能是你朋友表现的太明显了,让她产生了厌烦的心理,但是又怕直接拒绝你朋友后难缠,还有就是不想直面伤害你那朋友。其实猜来猜去蛮麻烦的,一般女孩子也不喜欢若即若离的暧昧关系,让你朋友问问她,在她心里,你朋友是什么形象?她若是回答很好啊,挺热心的,也挺愿意帮助人的之类的,那就算了吧。
      她如果问譬如说,我心里是什么形象你那么在意吗?甚至说没什么啊,挺好的,都是有希望的。个人认为,不足为标准答案。这世界有人千千万,遇到喜欢的也不容易,希望你朋友抱得美人归。

    小***

其他答案

  • 尊重她的选择…在她身边守候…她会懂的

  • 说明这个女孩不想和他成为恋人,这个时侯不要急,也不要就此分开,还是可以成为朋友的,但别表现出特别的关心,会让她反感的,总之,不要失去联系,事情的发展谁也不知道,机会还是有的,男孩就应该有担当,有勇气,有机会可以多帮助她,退一步海阔天空啦,给双方多一点时间和空间

    1***

  • 这是被拒绝了,女孩子不喜欢你的朋友

    1***

  • 换个人吧,天涯何处无芳草。
    是她现在不想和你朋友谈啦!

    2***

  • 你可真够大方啊,不是你的问题,你都愿意悬赏100分呢。
    谈谈我对女人感情态度的看法:
    我觉得女人爱男人是分类型的.
    如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子.
    倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人!
    有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾扑火,或者说"红杏出墙"...不知道你看没看过电影或书?
    所以你一定要搞明白你们是不是最符合彼此对爱的定义和理想!
    她不想谈,那就证明,对方不是她要的类型,仅此而已。

    1***

  • 观点基本和楼上一致
    女生比较早熟,知道学习很重要
    如果高中,会以学习为重。如果是这样,建议你哥们一定要好好学习,因为这个类型的女生会比较注重这些。  然后最好对她说,等考上大学了,一起出去玩(即约会的意思0
    大学或者上班,基本为拒绝。

    小***

  • 以下仅为个人观点
    我想知道现在你哥们是在上班还是上学?还有,如果是上学的话,是大学还是高中?请原谅我的唐突,因为现在高中有意中人是很普遍的。那么请听我下面的具体分析。
    1.如果你哥们是高中生的话,那么,这个女孩子有可能不是拒绝,很大可能是少女的矜持,那时候的女孩子很不好意思,而且处于高中这一关键时刻,迫于学业和家长的压力,对于恋爱有些害怕。
    2.如果是大学的话,第一种可能不是不可能,但是概率比较小了,毕竟大学了,有很多人心境变了,不愿意用大把时间浪费再不喜欢的人的身上,那大概就是拒绝了。但如果再坚持一下也不是不可以。
    3.如果上班的话,基本上就是拒绝的意思了。

    月***

  • 可能是她没想好,一种推脱,或者是不好意思。你再坚持坚持。诚恳一些 别催她

    2***

  • 就是对你不感冒而已!

    1***

  • 这对女孩子来说,属于很明确的暗示了——拒绝。只是你哥们还不令她厌烦,否则,会直接表明。

    d***

  • 不要有过多的猜测和不安。先尊重女生的意见,保持一定的距离,以坦诚,温情和忍耐保持缓进的关系。精诚所至……

    乐***

  • 你好,个人观点,在这个女孩的潜意识里,有两种可能,一是,对你的哥们心存介意,虽然你的哥们约她出来。这个女孩并没有拒绝,但是,也许,她的内心在有待考察你的哥们!
    二是,在她的内心已有自己的意中人···
    是哪一种,自我感觉吧。
    祝你心想事成!

    爱***

  • 这是含蓄、婉转的拒绝.这种拒绝方式给了你哥们面子,也充分的尊重了他。同时也隐藏了机会:她至少不讨厌他。
    如果你哥们不想放弃的话,“我现在不想这种事。”的言外之意是:以后可以想这件事。你哥们的机会在以后。虽然追求的起点低了一点,但是可以追求。
    拒绝是一种感情的态度。
    在生活中无一例外的会遇到别人拒绝的情况。拒绝是一把锹,可以拓宽我们的胸膛。更多时候,拒绝更能让人受益。人的愿望会更强烈了,行动更有智慧。

    z***

  • 女孩的意思可能是不想有身体上的接触。也有可能他对男孩子没感觉。你的朋友可以先送小礼物讨女孩子的欢心,或是送花,女孩子都是爱虚荣的,当众给他送花满足了她的虚荣心,以后就好办了。

    1***

  • 其实就是娓婉的拒绝,还要加油啊!!

    江***

  • 意思是女生现在不是很喜欢你的哥们,也许慢一点的脚步能让女生慢慢接受你的哥们。。叫你的哥们慢慢渗入她的生活。让女生能无时无刻能感受到你哥们的爱意。很快就会沦陷了

    彬***

  • 呵呵,这很明显嘛!有两个可能:1是她现在不想和你朋友谈啦!2是她可能想歪了!现在你们还在读书吗?读书的话就比较难追拉。不是的话就容易咯!想怎么追就怎么追咯,只要你付出真心就能打动她。现在应该慢慢来,一步一步的吞噬她的心!也慢慢的走进她的心

    那***

  • 这个千万不要着急着上手,一出手必定悲剧,她正在犹豫之中,劝你的哥们坚持住锲而不舍,比成功

    磊***