我喜欢一个女孩子但是她都不太想理我 ,你们说我应该怎么办?

她对我很冷淡 你们说我现在应该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 用点心
    将所有你能用的你会用的都用上

    呼***

  • 使出浑身解数,她会留心你的。

    飘***

  • 静下心来好好想想你到底爱她什么,她喜欢什么类型的人,如果两个人真的不合适那就不要太牵强,如果真的很喜欢她那就要自己多奉献出自己了。改变自己,做到她喜欢为止。

    a***

  • 你可以和她谈谈听听她心里到底是怎样想的,如果的话语中没有一句在乎你的话,我劝你还是赶紧撤,这样对你对她都是一种解脱,你也不用小心翼翼的爱着她,她也不用担心见着你的那种尴尬。否则对你对她都不会是一种好的结果,假如连说话都不想和你说的话,那你在死缠烂打也无济于事,只会增加她对你的另外一种反感。没听说过吗?强扭的瓜不甜,劝你一句放手吧,寻找你自己那份真正的幸福,也许还有更好的幸福在等待着你!!!~!!~!我们都要相信自己,谁离了谁都能过,不可能一棵树上吊死,相信我们自己的命运吧!!!!去寻找自己那份真正属于自己的!

    马***

  • 你对她说:“让我陪你吃苦,让我给你幸福,让我的爱变成你的全部。”

    紫***

  • 学过兵法吗?孙子兵法上不是有 (已退为进)(欲擒故纵)吗?
    真爱是来的不易的~~~每一段爱情都要靠自己去争取,努力就会成功
    主要还是看她喜不喜欢你~~要是她对你不理不睬~~~那只是你一相情愿
    找个自己爱的人不如找个爱自己的人!!!!对吗?

    淡***

  • 找对你热乎的

    解***

  • 别着急,付出你的真心来感动她!

    w***

  • 死缠烂打一段时间 看看情况  有好转就继续努力 还是对你冷淡或者坚决拒绝得话 赶紧撤兵 心痛也要 否则对大家都不好 !

    t***