爱,真的需要运气?

我把爱情弄丢了。。。记得是一本书的名字,现在有一点点理解。

相信有“缘”,虽然我们在距离很近的两个不同的城市,通过真实的朋友,认识了。

但是不相信“分”,联系了几次,不了了之了。
他有自己的事业公司,我有我的规律,他大我7岁,都过着有品质的生活。。。

爱,真的需要运气吗?
半年过去了。我突然有一点点怀念和他聊天的样子,我居然动了再找他的念头。

我该再联系他吗?怎么婉转的联系呢?只是想再聊聊,再了解了解,或许是当时大家错过了呢?

我是不是有点傻了呢。

好评回答
    缘在天定,份在人为。千千万万的人擦肩而过,所以相遇肯定是缘分。我们周边有那么多相识的人,但能走到一起的人是那么有限。
    爱,需要运气。桃花运还分“好桃花”和“烂桃花”。所以一定要看清楚。
    其实你并不了解他,只是觉得条件相当,又有几次很愉快的经历。难免会觉得可惜。建议,你还是多了解了解他再说吧。
    今天是很好的机会,发个信息给他,祝情人节快乐。他大概也会回复你情人节快乐。你就可以说很可惜你们不在同一座城市,不然可以一起过,不至于一个人享受孤单。然后可以将话题扯到之前很愉悦的经历上。看他聊天的内容,你可以委婉的打探他的近况,时机比较成熟了,再隐约的透露自己对他的好感。如果确定他还是单身且对你也有好感,你可以再做进一步的努力。
    感情的事,别太着急。要有清醒的头脑去判断,才有机会把握幸福。该抓住的不放过,该放弃的不犹豫。

    张***

其他答案

  • 既然自己还是喜欢,那就联系吧,可以通过qq,也可以发消息,顺便看看他是否还是记得起你是谁,如果有机会的话,就不要放弃,毕竟爱还是要有勇气的。

    歪***

  • 年龄并不能代表什么.经历或许更重要一些.在下未满30...
    现代男女都缺乏"爱的勇气"所以当爱情再次向他们招手之时,
    他们就会想着该怎么开始.该以何种形式开始...
    甚至还有些人会想着分手的时候该怎么结束...
    但是,没去开始就一定不会知道过程是怎样的...
    不妨鼓起勇气.以开始作为开始.以结束作为结束...
    即使将来分手.你也不枉自己曾勇敢爱过...

    感***

  • 相识是缘,相爱是缘,结婚是缘,离婚也是缘。说句实话,谁是你今生的老公,真的是上世注定。放开心情,快快乐乐生活。直到那一天,你幸福地走上红地毯,你就会发现,好也好,呆也好,这一生,要找的注定就是他。我说的是命运的真实,你别当抒情来听!是你的跑不掉,不是你的得不到。

    无***

  • 同样也需要勇气!加油!

    蹲***

  • 是需要运气加勇气的事情.是需要辛勤浇灌的事情.就是突然来一个女的说男士我爱你,来吧,我给你生孩子你又敢要吗?

    z***

  • 绝对是需要勇气的 。俗套一点说: 过了这个村没有这个店了 。这可是一辈子的事情 。 矜持不得。

    洛***

  • 做什么事情都要有运气,爱也不例外.

    H***

  • 爱同样也需要勇气!加油!

    1***

  • 你不傻哦,马上联系吧。不要总想着婉转,多累呀。去吧,也许你的缘分真的到了呢。祝你成功!

    雪***

  • 爱是需要缘分的,还要懂得把握,与其坐这空想不如打个电话联系下,看看情况再说下一步,对吧?

    蓝***

  • 不要后悔,不要错过。赶紧拿起电话联系吧。

    世***