大学生如何处理人际关系

全部答案

  • 不要争强好胜 不是原则问题不要去争第一  大家都是朋友 以心相交 将心比心嘛  不是说特意去讨好谁!其实大学里真是教不到多少真心朋友

    1***

  •       不知道你在中学的人际关系怎样,如果在中学的人际关系不错的话,在大学的人际关系也应该不会差。
    现在如果是新生的话也是第二学期了,没有交到特别真心的朋友也是正常的,因为人际关系的磨合不是三两天的事。大学已经是半个社会了,真亦假时,假亦真,所以交友一定得谨慎。
       世界不缺少美,缺少的只是发现;你的周围一定也不缺少可以成为你的朋友的人,只是你没有去发现。所以在这段时间你可以静下心来看看谁可能成为你的朋友。 进入大学的人,只是说明了智力的优越,并不能说明智商能成为择友的依据,有些人的智力并非用到了正道上。
      时间往往使一些人的本性暴露,这时你就可以发现谁才是你可以交往的朋友了。所以不必急于交往,否则交友不慎就会出现各种问题了。当然了,切不可去猜疑他人,一定要用真诚的心去发现朋友。 彼此都了解了对方的时候,合适的时候大胆主动地和对方交往,我相信那时你一定会有很朋友的。
       祝你快乐!! 。

    相***