鸡蛋炒辣椒怎么做?

不会做饭

好评回答
    1将鸡蛋打入碗中,拌均匀。辣椒切成块,不是越小越好,防止炒的时候营养成分的流失。2、将锅烧热,加是油,烧热倒入鸡蛋,煎至略黄,翻过另一面煎黄。用铲子铲成块。盛起备用。3、加油到锅内烧热倒入辣椒,炒到八成熟倒入鸡蛋略炒,加入盐味精即可!(另:鸡蛋可去辣,可视辣椒的辣度适量加入鸡蛋。其它菜过辣时亦可加鸡蛋去辣!)

    恋***

其他答案

  • 把青椒切成小丁加入鸡蛋中调匀再入锅煎就行了。

    小***

  • 将1~2个尖椒洗净、切碎(当然是越碎越好)放入碗中,根据个人口味加入适量的盐,再将2~3个鸡蛋磕入尖椒碗中,用筷子打?V,锅中放入适量的油烧热,倒入鸡蛋摊成蛋饼,即可出锅。

    l***

  • 打鸡蛋时放一点盐,把辣椒切成粗丝(最好是绿色的尖辣椒),先把鸡蛋在油里摊好盛出,再放辣椒丝炒,放盐放味精,最后把鸡蛋倒入翻炒几下即可出锅,此菜下饭,香!

    茜***

  • 生鸡蛋打入碗内,打匀后放入青椒颗粒,盐,搅拌均匀后,象平时炒鸡蛋一样炒就可以了。

    c***

  • 先将油烧热,打入鸡蛋,摊开,然后用铲子把它分块。翻炒之后放入糟辣椒,根据糟辣椒的咸度酌量加盐,起锅前加少许鸡精。即可。挺简单的。

    水***