手机欠费了移动公司会找我吗,我用身份证办的卡

有欠过的吗,我直接换张卡行不行呢,欠了400多

好评回答

其他答案

  • 如果是全球能会找你的,你现在虽然欠的少,可是违约金会越来越多,每天千分之三,移动公司会给你下律师函的,劝你还是尽快补上吧

    l***

  • 欠400多是会给你发催款单或打电话的,但是没事的。

    y***

  • 看你们那移动管的严不严了

    j***

  • 找肯定是会找的!但是不一定能找到你,
    一般是先给你发一封信!
    数目不大的话一般不找你!

    爱***

  • 没事,他不会找你的,放心吧

    江***

  • 我的卡是有月租的动感地带,也没有销卡,也不缴费,已经有半年了,还没有找我

    云***

  • 400多没事,就是会给你催缴信,我以前就有过一次,没有理他,后来就没事了,也是欠了400多

    c***

  • 如果欠多了,移动公司会跟你打官司的.

    我***

  • 欠400多元找的可能就不大了,因为这种情况太多.大不了收到摧缴信.
    如果欠多了,移动公司会跟你打官司的.

    j***

  • 只要你没有将你的个人信息注册在移动公司,就不会来找你

    s***

  • 现在移动公司会找的
    一般是根据你办卡是留下的联系地址找你,如果你换了联系地址那就好办些。

    w***

  • 时间长了会找的,通过你的身份证件找到你的住址,打电话、发信催你缴费,过了他规定的期限,你就会接到法院的传票了

    x***