爱比自己小的9岁的男人,怎么才改就家里人观点

爱比自己小9岁的男人,可他们家里死活不同意,我不知道我们怎么才能改变家里人的看法,大家能帮我吗?我们是从网上认识的相爱快二年了,他是军人为了我离开了军校现在去部队了?为了和家里吵架,我不知道怎么才能改变他们家里人成全我们。。。大家能帮帮我吗?

好评回答

其他答案

  •     没什么的,有爱就好,在一起快乐开心就好!以后是事情谁也无法预料,谁又能保证找个比自己年龄大的人婚姻就会稳固?拥有的时候好好珍惜!!

    x***

  • 你已经确定是真的爱他了吗?你也确定他是真的很爱你吗?你试想过失去他你还有勇气生活下去吗?如果你的答案是肯定的,那么我希望你,不管任何阻力,都不要轻言放弃,好好爱他!

    l***

  • 考虑一下私奔吧!!中国的封建思想是不允许你们在一起,私奔才是最好的选择!!

    没***

  • 你要知道家人总是为你考虑的,不管如何决定权是在你自己手上,怎么说呢,喜欢一个人没有错,只不过是你喜欢的人比你小9岁而已,可能社会的舆论外界的压力都会让你觉得难受,你也不想让你的家人或者是对方的家人受到伤害,如果你觉得值得就去珍惜,就算是会粉身碎骨.呵呵为什么呢,因为我也爱上一个比我小的男生.并且我也会这么做的.

    麦***

  • 怎么说呢?其实感情这种事情不是你想和谁好就和谁好的,而且有些事情不是你脑子可以控制得住的,感情来了任谁也不会挡住的。只有一切顺其自然吧,如果你们是真的相爱,证明感情不变唯一的办法就是用时间来证明这段感情到底是不是经得起考验。因为世界上的事情随时都在变化,结婚很十几年的还有离婚的呢,所以说感情这种东西只要感觉在就一直可以在一起,但如果彼此失去相互的吸引力的话,那说什么也是白搭的,眼前最重要的东西就是及时行乐,让自己过得快乐一点最重要了,因为人生短短几十年为什么不可以做一些令自己快乐不去遗憾的事情呢?也许外界会对这样的事情有不同的看法,说什么不顾影响之类的,但问谁又可以顾当事人的切身感受呢   让自己过得快乐一些吧

    x***

  • 没有什么的,只要彼此真心就好了,我男朋友也比我小

    丫***

  • 我也曾和一个比我小好几岁的男孩相爱,但结果他忍受不了各方面的压力,瞒着我偷偷交了另一个女朋友,一个他家人都满意的女朋友,被我发现后,我们分手了.所以如果你们是真心相爱的,就要好好珍惜,不要轻言放弃,更不要等失去了才后悔.

    今***

  • 还是考虑考虑吧,年龄相差太多,结婚后会给你带来一些麻烦,父母都是过来人,懂的多一些,还是多听听父母的吧,不然会后悔的。

    U***

  • 我与一个比我小6岁的男的在一起2年多了,现在我们面临的是分手。而分手的原因是他出轨了。他说他不理智,心理压力大喝多了酒才这样,这是借口吗?

    m***

  • 希望天下有情人能终成眷属! 我的男朋友也比我小很多, 但是我们依然很相爱, 今年我们打算结婚, 然后生baby. 所以请你千万不要因为父母的阻力以及流言蜚语而放弃自己的幸福.加油吧, 朋友!

    l***

  • 男女感情的事情很难说,只要你能确定你爱的人是一个你值得托付终生的人,品质人格心地素质高的人,那你就爱他一辈子吧!只要你不后悔你所现在做的决定!过来人(长辈)说的话不会伤害你的,你有自己的主见,你可以把他们的分析当作参考,不要让自己意气用事,后悔莫及,悔不当初,那就晚了,吃了亏也只有跟亲人诉。凡是三思而后行是绝对不会错的!多多相处,日久见人心,社会是复杂的,人会跟着环境而改变,不要以表面为定论,这些也只有吃了一亏,才会长一智的。呵呵。。。

    梅***

  • 我真的觉得这样的事情也是挺难办的
    首先你们要确定你们的感情,现在我知道你们是很甜蜜,但你要想想以后
    我不想在这里泼冷水,因为我也希望有情人终成眷属的
    但年龄真的是个很实际的问题呀
    女人很容易老去,越老就越没有魅力,这是常理上是这样的
    而男人越老越有他的魅力,变的成熟等等之类的
    你们要真的考虑的很妥当的话,还是值得坚持的
    我真心的祝福你们!!!

    m***

  • 只要你们是真心相爱,家里人迟早会接受你们的,这种事情是急不来的,你们感情好是最好的证明,让时间慢慢的去证明你们的相爱是对的,这样家里人慢慢的会接受的

    m***

  • 我反对姐弟恋。特别是你们的年龄差这么多,你跟他在一起要接受方方面面的压力和指责。你家里的人不同意,他们也是为你好,你为什么不能去听听他们的意见,再多考虑一下呢?

    蓝***

  • 不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!

    小***

  • 好象很难办哦 真的差的太多了 如果不想弄僵硬 就只能好好说了 但是要确保你门的爱是真挚的 是长久的否则家人说的更多

    宝***