一个女人能否爱比自已小的男人?

好评回答

其他答案

  • 当然可以,只要相爱,年龄是没有问题的。

    m***

  • 爱本是没有界限的东西

    小***

  • 年龄不是最大的问题,最大的问题双方的父母是否介意,父母不介意的话就没有一点问题,如果父母介意的话,也许就要伤父母的和气,当然有人会说,自己找男朋友,而不是自己的父母找男朋友,但有时候当你面对婚姻的时候,父母会强烈的反对,到时两个人最痛苦了.为了减少彼此的痛苦,应该就早早地看好一些问题.

    只***

  • 可以爱, 但不能用.

    来***

  • 我就喜欢比我大的,大个5,6岁不成问题

    n***

  • 可以的,只要你们心里都有对方,有什么不可以的?都有感觉的话就要好好珍惜啊,真的!

    朗***

  • 当然可以了,真爱是不在乎年龄的!

    W***

  • 完全可以,社会上有很多姐弟恋么。古人言:“女大三,包金砖”

    j***

  • 可以的!也许双方的关更加微妙.女的也许会对男的多一点关怀!
    毕竟年龄大小多少有点作用.女的会把他当做小弟弟.对他会比较的谦让.爱情有很多种!

    U***

  • 爱情不分国籍,爱情不分年龄,爱情也不分美与丑,只要互相相爱,心心相印,互相尊重,有共同的情操,热爱自己的未来生活,这才是我们真正追求的爱情.要象荷花那样生于污泥而不染.    祝你们的爱情象荷花那样纯洁和鲜艳.

    m***

  • 爱是没有年龄,身高的问题的。但你要先站胜自己的心里,站胜旁人的眼光。

    郑***

  • 当然是可以的。
    爱情是伟大的,年龄方面根本不是什么问题了
    大胆的区追求吧,只要彼此相爱,一定可以有个完美的结局——一份伟大的爱情就是这样诞生的!!!!!!!!!1

    爱***

  • 当然可以了,只要彼此相爱,年龄不是问题。但我个人觉得还是年龄大一点比较成熟,年龄小得什么都要你作主,你以后会觉得很累的。

    浪***

  • 可以的,但不要相差太大,五岁之内最好了,不过年龄不是问题

    v***

  • 年龄不算什么
    主要要看你们心距离啊
    只要那没问题,年龄只是表面的东西啊

    s***

  • 当然可以了,只要彼此真的相爱,没有什么不可以,加油

    l***

  • 年龄不是问题

    w***

  • 当然可以了,只要彼此相爱,没有什么不可以,何况年龄?不是问题。放心大胆的追求好了。

    漫***

  • 三毛就是一个例子
    她和荷西就可以很幸福的生活

    爱***

  • 可以的!只要双方都不介意就可以了!我现在的男友也比我小,我们也挺好的!只要彼此相爱,年龄不是问题!

    清***