比女人小多少的男人可以爱?

一直想找一个大自己一些的男人,可是等到的几乎都是小自己很多的男孩子。人们众说不一,我有些糊涂了。能给我些建议吗?谢谢!

好评回答
    比你小多少的男孩都可以爱,其实缘份到了,你就接受,年龄不是一个问题。若那个男人比自己小,不论小多少,只要他思想比自己成熟,眼光比自己远,懂得照顾你,而你又爱他,那有可不可呢?相反若那男人比自己大,但思想不成熟,眼光短浅,不会照顾你,那要这样的男人,倒不如要个比自己年龄小的男人。只要一个适合自己的人出现,无论他比你大或比你小,都可以接受。

    秤***

其他答案

  • 小男生不象那些老男人,身阱百战很老奸巨滑,单纯又有活力,只要有感觉,彼此欣赏,其他的不成问题

    天***

  • 不够母子的年龄就成

    环***

  • 你的情况应该找一个有一点经济基础的男人呀!

    奇***

  • 年龄很重要吗???
    比自己小的男人为什么不能爱????
    只要感觉对了~~~
    年龄有什么问题啊!

    喜***

  • 比我老公大一岁半,这是很大的压力。我总觉得是在照顾弟弟,而不是伴侣,很吃力。刚开始都这样,好像年龄不是问题。真正结合了,问题就出现了。明知道如此,总认为自己这个会不一样!

    r***

  • 你确定你有这么大的魅力?连未婚的“男孩子”都想娶你?

    风***

  • 简直太傻了,任何比自己小的男人都不要尝试,否则最后吃亏的是你自己,现实里只有比较大的男性品质好

    x***

  • 年龄并不是问题,关键要看他的心理年龄和他的心态!如果他比你小但他很会照顾你,能在心灵上和你很好的交流,能站在你的立场上想问题就行了,

    m***

  • 我觉得只要是比女人小的男人都不要爱,不然后悔的是自己!!

    插***