请问男人你们会喜欢一个比自己大的女人吗?

你们会喜欢比自己大的女人吗?

好评回答
    凡事都看条件,大多少是一个方面,性格是否想投也是一个方面,是否有直接就把对方诱惑倒的身材、容貌、家世等又是一个方面,这是一个很复杂的问题,不同的人将会有不同的答案和结果。

    我***

其他答案

  • 俗话说,年龄不是问题,身高不是距离。
    只要你们是真心喜欢彼此,管那么多干吗
    我将来找女朋友就不会管那么多的,只要来电就行。

    z***

  • 喜欢,我现在的女友就比我大,我们平时姐弟相称,这样很好,比自己小的女生,很麻烦的!我的女友不仅比我大而且比我高!

    让***

  • 我不喜欢啊!
    我喜欢比我小的

    s***

  • 虽然自己是个女生,但我觉得可以,男生有一个比自己大的女友,
    他会得到细心的照顾,可以享受爱,这些也只能是比他们大的女生们
    能作到的,不是吗?
    现在韩国很流行这个,俗称“姐弟恋 ”。
    其实你心里也不用有什么想法,恋爱是是两个人两厢情愿,
    年龄不是问题,只要爱的够深,爱的够真,就行了
    我要是男人,我会选择一个比我大的女人。

    小***

  • 男人当然会喜欢比自己大的女人,我就比我的男朋友大啊.这没有什么,根本不应该作为一个问题来讨论.

    x***

  • 因人而异

    东***