可以爱比自己大一旬的女人吗

好评回答
    当然可以,但是你要做好充分的准备,无论是精神上的还是物质上的,最重要的是要面对亲戚、朋友等等一切世俗的看法,毕竟现实社会中,你这种行为稍显另类。
    所有一切要从你俩的内心中寻找答案,这段感情是否值得你们如此去维系

    g***

其他答案

  • 想爱就爱, 生命短暂
    祝福你 :)

    t***

  • 可以,年龄不是问题!想爱就爱呗

    m***

  • 多半是一时的冲动.反省自己的计划.

    清***

  • 完全可以!   祝福你们!

    双***

  • 爱是无法选择的,但结婚却要受各种条件的限制。如果你们两个真心相爱(一定要搞清),我祝福你们

    旺***

  • 弄清楚 是不是爱的关系,有吸引人的地方也不一定是爱,搞清楚了还用问这个问题?

    潇***

  • 没有什么行不行的,只要自己觉得对就成了。

    俗***

  • Everything is possible!

    A***

  •    绝对没问题,不要介意世俗的眼光,从生理上来讲,30来岁的女人20来岁的男人正是旗鼓相当的时候.
       只要是真心相爱就好.

    天***

  • 可以,那样的更有女人味,只是你自己要确定是不是爱他

    风***

  • 为什么不行,除非你不爱他

    郁***

  • 可以,
    不过你得需要面对和多社会和家庭上得问题。
    如果你真想长久的在一起的话,你得学会处理这些问题。

    m***

  • 可以,但世俗观念你要承受压力,但结婚你们结果不会好,毕竟人都有个生理年龄呀~~`

    雨***

  • 这年头还管什么年龄问题啊,只要相爱,娶个八旬老太也可以啊

    h***

  • 当然可以了,爱是没有年龄限制的,但是你们要有勇气面对世俗的眼光,因为你们肯定会遭到你们的朋友、父母、亲戚的反对,你们如果能克服所有的困难的话,就不要介意世俗的眼光,去勇敢的爱吧!

    无***

  • 一旬是多少岁啊??不懂麻烦告诉我啊
    不知道为什么 我也爱上了比我大的 但就一岁多那种

    K***

  • 想爱就爱呗!
    真正的爱是没有任何界限的!
    只要彼此真心相爱!有感觉!有话题!觉得值得!那就勇敢去爱吧!
    不是说了吗,走自己的路,让别人说去吧!面对感情更是如此!
    要相信自己的感觉,决定了就不要后悔,这种事没法让别人帮你做决定!

    精***

  • 可以,年龄不是问题!身高不是距离!
    重要的是你们是否真心相爱!祝福~

    稀***