情人的烦恼

我爱比我大14岁的男人,可是我们确是情人关系,可是我现在越来越想让他总是陪我.不想让他回家,不愿意听到他懂得老婆的每一件事情,我该怎么办/

好评回答
    如果他也愿意为你奋不顾身,那你们就赶紧为踏上“红地毯”做准备吧!
    如果你自己已经感觉到你们没机会再一起,那从现在起你就“从良”吧!
    如果他只想跟你保持情人的关系,那你趁早离开这个人,就算他有再多再好的放不下,你不值得为他去付出这么多!
    如果你觉得作情人的感觉很好,那你就继续做!而且你不要去讨厌任何东西,因为你只是情人!
    我觉得两个人真的相爱,致死不渝,年龄不是最大问题!父母亲也回祝福你们的!

    r***

其他答案

  • 其实这个问题应该在开始的时候你就应该明白的,,,既然你都说你是他的情人了,就做好自己应该做的,只要大家在一起开心就好,做情人 只能在情人的范围内活动,,你要是真的喜欢他,就要多理解他,因为你既然选择了,就只能这样了.因为一个有家庭的人,他的压力也是很大的,所以你要是不想这样下去的话,最早点分开,当朋友,重新开始新的生活.

    1***

  • 你还是离开吧,长痛不如短痛!

    木***

  • 他是为性才与你在一起,你以为真的喜欢你爱你呀.你醒醒吧.找属于你自己的男人吧!男人找情人性第一位.如果你与他夫人有冲突或他夫人知道此事他会马上离开你保家.不信你试试.

    千***

  • 你以后一定会后悔,相信我快点离开他。

    小***

  • 你为什么要去破坏人家的家呢!~~~好好找个更好的吧!~~~再爱他对你和他都不会有好结果的

    冷***

  • 就是!~
       当第三者是破坏一个幸福的家庭横破坏自己的感情你感觉他会为了你不要老婆孩子?
        在说了如果一个女的跟你老公长长有联系你要知道了该怎么办!~做什么事都不能只为自己,好的男人多着呢,何必这样呢。

       同样在大路生活的中国人怎么做事差距怎么这么大呢!

       哈哈 把你的幸福和你的爱去给一个直的去谈直的去爱的人。。。。。。

    凯***

  • 你这样做不会有好结果的,最终只能是三者皆伤!
    退出吧!
    试想一下:你也有花容月貌逝去,变成黄脸一张的时候,如果那时你的丈夫在外面认识了别的年轻女孩,你会怎么想?你会怎么做?换位思考一下吧!!!

    逗***

  •   这样难道你会开心吗?如果你真的爱他的话就应该为他想一下呀.毕竟他家还有老婆孩子,毕竟他们出得很愉快.如果有一天你们的事让他的家人知道了会变成怎样?他会一败涂地,你会被说成是勾引别人男人的狐狸精.你想吗?

    奇***

  • 勇敢的追求第三者的幸福吧!

    影***

  • 其实这个问题应该在开始的时候你就应该明白,既然你都说你是他的情人了,就做好自己应该做的,只要大家在一起开心就好,你要是真的喜欢他,就要多理解他,因为你既然选择了,就只能这样了.因为一个有家庭的人,他的压力也是很大的,所以你要是不想这样下去的话,最早点分开,当朋友,重新开始新的生活.

    可***

  • 第三者退出!!!!否则后果自负

    雨***

  • 为何要这样呢?请珍惜你现在的家,珍惜爱你的丈夫,不要破坏他人家庭~~~祝你幸福!

    阿***