女人可以爱比自己小的男人吗?

各位是怎么看的?

特别是那些小男人们为什么会喜欢比自己大的女人呢?

是什么心里?真的喜欢?还是别的原因?

好评回答
    现在调查一般18到22左右的男生,都有喜欢姐姐的趋向,应该是因为生理的需要和成熟对他们的吸引,这应该是女人散发的魅力对小男生的结果,还有就是小男生的想法多,在没成为能独当一面的男人时,还是想得到更多的关心,所以比较喜欢大一点的女生,说喜欢应该是真心的,但会不会长久和转化为爱就不一定了

    花***

其他答案

  • 年龄的大小并不重要,重要的是他的性格,如果是内向的小男孩,那么可能是恋母类型,这样的就不要找了,因为他时刻都会需要你的保护,
    若性格是外向的,那就没有什么问题,

    1***

  • 最好不要啊,现在可能没什么以后就不好了,我朋友就找了个比她小的非常的累,处了2年分了

    冷***

  • 大女小男比较符合生理需求。

    服***

  • 没有呀    现在都是什么年代了呀   只要喜欢就行   管别人说什么干吗呢

    悠***

  • 现在姐弟恋很多呀,不过我身边这种小女婿的家庭,女人好像更累心。

    翻***

  • 找个比你小的会要你来照顾,找个比你大的可以让他照顾你.

    幻***

  • 当然可以,只要你们是真心相爱。

  • 年龄不是障碍,但会在一些现实问题上产生影响,特别是日久天长以后,所以,一定要相互理解,用心呵护,祝:长久幸福:)

    深***

  • 这个你就不懂了 只要不是大太多
    你在他心中也是他的小女人!(他爱你的话)

    凯***

  • 相信自己的感觉,如果两个人真心相爱,年龄不是问题。

    聪***

  • 不过这得需要你是一个有母爱细胞多一点的啊

    郑***

  • 每个人的观念不同.我个人认为只要不是相差太多,1~2岁,是可以接受的.

    包***

  • 有些男人觉得大的女人会照顾他,其实是有点自私的想法,喜欢被人照顾!
    我的经验是最好不要爱上比自己小的,尤其是不懂事的,女人会输掉!

    i***

  • 只要两人相爱,年龄应该不是什么障碍吧

    春***

  • 可以啊 我就找了姐姐做老婆

    一***

  • 每一个女人的观点不同.你心里是怎么想的才是第一?我认为男人喜欢大的女人是因为他们有恋母情怀,想找一个大一点的女人就是对她们有依赖.依赖不能当做喜欢更不会是爱

    忆***

  • 当然是可以了,只是需考虑自己昨日黄花之后,感情会不会有巨变.

    清***