心理学是理科么

沈阳心理学医院

心理学是理科么

好评回答
    心理学本科,既有文科类又有理科类学士,分为三年至四年,所学习内容各有不同。有一些学校会收文科的学生,大部分都是收理科。
    一般来说,基础心理学属于理科,发展和教育心理学以及应用心理学属于文科,但有的学校应用心理学专业是招理科生,到了读博士期间都成了文科了。

    学***

其他答案

  • 心理学是文科,以前还属哲学,但应用心理学就很难说了,比如医学方面的心理学就是理科了。

    汤***

  • 属文科的比较多吧

    夕***

  • 不一定的,文理都有,它包括了认知心理学,社会心理学,神经心理学,我是要高考的人了,也想选这个专业,不过我想选人本心理学,我喜欢那个

    a***

  • 它是中综合学科,实验心理学属于理科,其它有很多属于文科的内容

    过***