该不该要她的第一次呢?

我和女友是网恋,已经两年了。马上我就要第一次去见她.女方的家教很严的,而且她还是处女。我觉得很爱她,既想要她的第一次,但又想珍惜她,想等结婚后再给我第一次.很矛盾.她的第一次,在我第一次见她时,我究竟该不该要呢???

好评回答
    虽然你们网恋了 那么久,但是我想那还是虚拟的世界里,所以有很多东西需要你去和她接触和了解,如果你要了,以后又和她不合而分开了,那么对她来讲我想也是一种伤害,与其这样倒不如不要,这样让她反而觉得你很尊重她珍惜她,如果接触了一段时间觉得真的时机很成熟了,到那个时候一结婚,想怎么样都可以了

    小***

其他答案

  • 不该这么急吧
    虽然恋了两年,但是却是第一次见面,现实和网络还是有距离的,应该在现实中交往深了水到渠成的好,而不是一味的该不该要,这样也不道德。你想想,如果你们真的没法在现实中继续的话,给她留个清白之身还是很重要的。你也对得起以后和她好的兄弟了,虽然很直白,但是很现实的。你也一样,也希望遇到的人不是随便被人~~~或是随便的人。如果象你说的那样,对你对她都太随意了,不是吗

    三***

  • 不要,如果你是好男人的话。尊重她吧。

    h***

  • 我看还是不要的好~(只是我的意见,你随便)

  • 爱她就上,要负责任的!

    小***

  • 如果是真的爱她就应该为她多考虑下,如果是真的相爱的话,她早晚是你的又何必急于一时呢?

    c***

  • 你如果真心爱她,就要为她想着点。

    每***

  • 先确定女方肯不肯给先~~~

    l***

  • 你们还没见面啊,你就知道你要她啦?

    f***

  • 尊重她,千万不要勉强人家

    朗***

  • 尊重她的意思

    s***

  • 不该要,冷静一下!
    第一次不能决定什么,但是你应该尊重她,想想以后,你们在回忆的时候,是不是会后悔,应该把美好的第一次留在结婚的时刻。

    z***

  • 不要!因为不能肯定未来你们是否能结婚,也许你并不在乎这个,但你应该替女孩子着想,这对她以后 会很重要的,如果你爱她,就克制一下自己的欲望,即使她想,你也要理智
     爱她,就珍惜她吧

    宝***

  • 不要

    m***

  • 是显然,你不能要
    你们是网恋,也许你现在很爱她,但你确定以后会和她结婚吗?
    爱她,也有很多方式

    夏***

  • 同意!!你如果真心爱她,就要为她想着点。这个问题让我觉得你很自私。

    d***

  •    不该要~!这样会显得你很随便!

    咖***

  • 羡慕你们

    1***