到底该不该分手?

男友和我是网恋(我们是大学校友,通过学校的QQ群认识的),网恋四个月后见面。我发现真实的他与我想象的完全不一样,我想分手。和他提出过三次分手,都是郑重其事的那种。但他每次都竭力挽回,到现在他仍然对我特别特别好,他认定我是那个适合和他结婚的人。但我真的不喜欢他,想分手,但看在他对我那么好,总觉良心不安。我该怎么办?

好评回答
    既然不喜欢
    就不要犹豫
    有时候面对的抉择你会觉得很难下手,但是你现在的不好意思,就会让你以后痛苦。
    改说不得时候不要说yes。
    你这个性格不行啊,特别对于感情的事情,不喜欢就不要拖沓,这样子对你和对他都是不负责任的。

    c***

其他答案

  • 要分就分吧,没什么良心过不去的。

    -***

  • 婚姻是一生的大事!千万不要为了结婚而结婚!你要清楚你想要的是什么???千万不能迁就!一辈很长!开心才是最重要的!

    2***

  • 这里有两个问题:1、你要审视自己正在变化的评判标准有没有错误,是以前对呢?还是现在对呢?就是说你所谓的“想象不一样”是不是靠谱啊?2、他说坚定爱你一生的话,是真心的吗?还是对你提出分手的心理强硬的反应,或者是得不到之前的强求。如果是后者那就赶紧分手,如果是前者你就和他好吧。良心的问题不在考虑范围。我的感觉是你们俩的想法没人能说清楚,可能你们自己也说不清楚,所以难下判断。

    三***

  • 他如果确对你很好,倒是可以交往,不要以貌取人。真正的婚姻不需要美丽、浪漫,需要的是油盐。。。

    w***

  • 爱情与良心无关 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 千万不要勉强 因为结婚是 一辈子的事 不要让自己将来后悔

    2***

  • 实在是不喜欢的话就应该早点说分手。不应该让他有任何希望。这样对己对他都好。但是在处理的时候要注意方式方法,以免他走极端。

    沙***

  • 既然不喜欢就应该早分手,这样对人对已都好。

    t***

  • 不喜欢就分手吧
    这样对他对你都好,痛苦是暂时的

    2***