网恋了,我不知到该不该见他?我不能确定他是不是和网上一样的就是我要找的那个人?

网恋了,我不知到该不该见他?我不能确定他是不是和网上一样的就是我要找的那个人?网恋了,我不知到该不该见他?我不能确定他是不是和网上一样的就是我要找的那个人?

好评回答
    现实和网络还是有一定的距离,虽然我们不能说网络就是虚无的,可是网络还是有虚无存在的,我们不得不相信这一点.我很希望网恋的你们成功,可想想有很多网恋的惨事发生,我不得不提醒你,还是要慎重再慎重啊!
    美丽是大家所渴望的,可惨痛也是大家所最不愿看到的,所以还是要经过很多很多,到大家有把握见面的时侯,再见也不迟啊!
    多思多思吧!

    1***

其他答案

  • 虚幻跟现实差距太大了1
    建议你还是不要见的好啊!

    1***

  •     我觉得还不见面的好.因为我觉得不管你们在网络里的交流是多么的唯美,令你心灵颤动,一但在现实中接触过后那份唯美和心灵的颤动就会逐渐地消失,毕竟纯粹的完美只能停留在虚拟的空间里。“网恋”嘛,只求曾经拥有,不求天长地久,只要有过爱的感觉,或者仅仅是你的自做多情也无所谓,只要你不是很看重结果,一切都会变得轻松写意,你说呢?所以最好不要见面.

    幽***

  • 怕失望 是怕看见他的样子失望
    还是看见他的感觉失望
    如果你觉得他在网上的感觉是真实的
    那么你就要考虑你的审美观了

    z***

  • 不要见面,因为网络是虚拟的,就是因为距离才产生了美,如果真见了面,先不管他是好人还是坏人,如果他没有你想像中的那么完美,你会很失望的,如果他是个坏人,那后果就不堪设想。千万不要见面!!!!!!!!!!!!!

    相***

  • 我和你的情况差不多,我和我男朋友是在网上认识的,但是不像你们还没见面就恋爱了,我们是见面以后才喜欢上对方的。我们现在住在一起我觉得很幸福呀。如果你想见他,可以去试一下,不试怎么会知道呢,,不过要小心!

    只***

  • 妹妹,千万要小心,不要相信网络上的东西,网络都是虚拟的,网络上的爱情也不可取的。
    男人,如果他是个好男人,我想他不会上网找女朋友的,不要被他的花言巧语骗了,网络只是虚拟的,网络上的感情也是可想而知的,不要与他见面,男人没有一个好东西,更何况他是个网络男人,虚拟的男人,那更不值一提,还是老老实实的在现实生活中找一个好男人,好好生活吧。
    妹妹,女人的一生都要很小心的过,千万不要走错了一步,一步错了,想要回头很难,真的很难,女人一定要小心对待自己,对待身边的男人。

    f***

  • 相见不如怀念!
    给自己留下一个美好的记忆不是更好!

    l***

  • 现实一点,别相信网恋。
    如果你还没有男朋友,就去见见吧
    不过要小心,网上坏人很多。
    如果合适就可以继续发展,否则正好分手,省的浪费感情。
    祝你好运

    就***

  •   你好!
    网络上的“感觉”和真实生活中的“感觉”是不同的。
    你们相识在网上,相恋也在网上。
    那么你能保证到了真实的生活中,你们还是一样的恩爱,一样的有“感觉”吗?
    就算是有,那么这两个“感觉”也是不同的。
    另一种你们在生活上的“感觉”是要从你们见面时开始从新培养的。
       上面我说的是好的情况。 因为众所周知,很多人在见面之后就没了感觉。 为什么? 很简单,我已经说过了,你们的“感觉”是在网上建立的。 那么这个“感觉”你们只有在上网的时候才会有。 到了现实中,是不一样的。 如果你们在现实生活中一味的去找那个在网络上的“感觉”的话。
       你觉得可笑吗?可能吗? 这也就是很多网恋失败的原因。 那什么样的会成功呢? 大概来说你在网上会遇见四种人。 分析: 一:这个人你只会在网上才喜欢他(她),而在生活中不会。 二:这个人无论是你在生活中还是网络中遇到你都会爱上他(她)。
       三:这个人你无论在哪里遇见都不会喜欢他(她)。 四:这个人有可能你会在生活中喜欢他(她),但在网上却不会。 综上所述:大家可以看出,成功的网恋无疑只有可能是第二种情况。 也就是说25%的机率。 请您注意:这个25%只是代表在你们两人见面之后还能继续交往下去的机率。
       而不是成功的机率,因为你们见面后还要从新的培养一次在生活中的“感觉”。 是很有可能会失败的,很简单,不然就不会有“失恋”这个词语了。 所以说:网恋成功的机率是小于25%的。 那下面怎么去做就看你自己的了! 祝你好运!。

    请***

  • 视频上的帅哥要比现实中的好看,因为镜头的分辨率和光线的作用都会美化他的形象,不过帅就是帅啊,现实中应该不会有多大差异。
    我也网恋过,我们见过,不会见光死,现在很好~~如果你想见,就看看他的意思吧,如果他也喜欢你,会想办法来见你的

    安***

  • 三思而后行,不能确定为什么要见!!!!!

    l***

  • 见光死。。。  不过想见面话一定要小心阿!!!   人心险恶

    凉***

  • 见见吧!没试过哪知道好坏.......有些事情是要试过才知道的 无论怎样都不会后悔嘛

    a***

  • 我没有经历过网恋,所以不知你是如何爱上这个网友的,我肯定地说,你的爱并不踏实,所以才有此问,由此我要说,谁也不能肯定地说网恋是不好的罪恶的,但可以确切地说网恋不太容易让人把握,以致于你爱上了对方却仍然不知对方到底如何,这就危险了,如此你有二个选择,一是结束网恋,还是在自已身边寻找爱情,稳妥一些,二是在有人保护下与网爱相见,认真考察,以确定可靠程度,这也是寻觅爱情的一个途径吧,可以一试,只是要注意安全吧!

    b***

  • 劝你不要。。有成功的可能。但是很小。

    w***

  • 我觉得网是一个虚拟的事情,有很多东西是网上是不能值得我们想信的。
    我的意见是不要与他见面的好。

    夏***