网恋的问题

网恋可靠吗?应不应该相信网恋?

好评回答
     不好说,什么事情都有它好的一面和坏的一面。
    我们要用辨证的眼光来看待问题。

    骑***

其他答案

  • 这个问题怎么说呢?我也是一个网恋者,现在的男友就是,我跟他认识了四年,今年见了面,我从学校跑出来后就后悔,男人都是骗人的,我不知道他骗了我多少,当我付出了所有得到的结果是家人和我自己的痛苦,我希望你不要步我的后尘,请慎重对待这件事情,网络世界真的很虚拟,似真似假,你总要回到你的现实生活中,这才是最重要的。

    上***

  • 呵呵这些问题因人而定!
    通过网络了解的再多,也只能是浅层次的,不要急于投入自己的感情!如果你觉得这个人和你谈得来,试着去了解他的家庭,他的背景,他生活的环境,通过自己的判断决定交往的可能性!

    佩***

  • 还行 啊``
    那完全要取决你自己的决定 啊```
    其实有很多人最先都是因为无聊` `上网找朋友啊``结果聊的热乎` `由最开始的老婆老公称呼啊 ` `到最后的疯狂迷恋对方` `每天都想着上网看到对方``和对方说话`甚至每天的想念``开始真正的透如感情` `
    当然最后也有很多成功的案例 ``有不少的新人 `都是网上开始``直到他们幸福的走在一起``所以你可以相信也可以不相信``也许那回有点幼稚` 不切实际``网络毕竟是虚拟` `不过那确实是一个很好的平台` 除了可以交到各地的网友啊 `也许那天你就回找到真爱``
    当然也不能完全沉迷` `如果大家只是抱着玩玩的态度` `那就别那么认真``如果大家都非对方所属 ``那就加油坚持到底` `
    其实` `我和我现在的女友  就是在网上认识的`恩 `现在还热恋的不可开交 ``希望以后能在一起``加油 `
    相信自己的感觉``不要害怕` ```

    热***

  • 有的可靠。有的不可靠甚至非常危险,我跟我男朋友就是在网上认识的现在我们已经两年多了,感情还是很好,所以说不是全部不可靠,当然在你见你的网友之前或深入接触之前你要多试探看这人是冲着什么来的,他如果天天上网乱跟别人聊天的话是不是也有点危险,如果他只是偶尔上,并不经常上的话该可以说这个人并不是专上网交友的

    卡***

  • 也算是一种交际的手段吧.如果陷得太深,可以拉到阳光下去暴光.

    清***

  • 网恋?也是可以的,只是你要多跟那个人接触才知道他是一个怎样的人,正如你在外面交朋友一样啊
    不过刚开始不要太过相信就是了,从朋友做起

    困***