无性婚姻该不该离婚

我和妻子结婚两年多了,感情十分深厚,能结合到一起历经磨难,可以说可歌可泣。但不幸的是婚后不久,我就和她性生活很少了,最严重的时候,可以一个多月都没有性生活,我知道我们就是无性的婚姻。我们都很年轻,本不该这样,我的生理也没有毛病,因为我经常有性冲动,只不过不是针对我妻子,实话实说应该是妻子对于我来说已经没有吸引力了,唤不起我对她的性冲动。所以我姓离开她寻找新的生活,我觉得这样对双方都是公平的。但是从情感上我们难舍难分,最近这段时间每天在一起就是泪流不止,双方的家长父母也是想方设法挽留我,可是我确实不看忍受这种没有质量的婚姻生活。恳求专家帮帮我,我是不是应该离婚,结束这种无性的婚姻生活?我决定最近就想搬出去。

我知道离婚肯定是不负责任的,没有道德的,但是我年纪轻轻也无法忍受这种现状,一方面是良心道德和情感上难以割舍另一方面是我不堪目前的婚姻现状?

真恨啊!!!!!!!!!!!!

好评回答
               值得深思的问题!再相爱的人相处久了,也难以维持当初结合时的激情,对彼此的身体的了解就像是自己的一样,爱情也变成了亲情,当我们没有了昔日的激情想要改变另一种生活方式,并想重找另一份感情时,是否该想想我们可以在两人之间重拾往日的情怀?婚前你的甜言蜜语,你的细心体贴,你专注看她的眼神....在婚后仍能让她感觉到吗?婚前她的温柔善良,她的娇羞媚态,她爱哭的样子....还会让你心动吗?为什么等到问题出现了第一个想法就是逃离现场?你以为这样大家就可以很开心过各自的生活了吗?永远不会的,因为你不曾努力去挽救两个人曾用生命相爱的爱人的婚姻,如此的婚姻怎可用"可歌可泣"来抬举,我不是想讽刺你,只想告诉你,女人要求的不多,无非是有一个真心爱她的男人一生一世都守护在她身边,每一个女孩都是天使,嫁给你,你就是她的天堂,为什么你会让天使在天堂里哭泣?就算这段婚姻真的夭折了,也要让彼此没有怨恨的离开!祝福你们。

    空***

其他答案