ghost备份D盘到C盘

我的系统盘是D盘 请问怎么用GHOST备份

全部答案

  •   备份的方法

      现在简单介绍几种不同的备份方法:
     标准备份
      标准备份也叫完全备份,它会将所在的文件,包括包括系统文件、应用文件、用户文件等,都进行备份。换而言之,完全备份就是备份整个C驱动器或D驱动器。
      可以适用于服务器,包括所有分配的逻辑卷,或者它也适用于卷对卷的备份。
         执行完全备份的主要原因是为了提供更快的磁盘卷恢复。将其用在单一磁带或一组磁带上的整个卷内容,恢复将是一个十分简单和容易理解的过程。  增量备份   增量备份只备份新建的文件或者是更新的数据。   主要优点是备份时间短。   所以当数据量很大,而时间又有限时,增量备份或差量备份可以解决问题。
        差量备份   差量备份也只是备份新建的文件或者是更新的数据。   主要优点是备份时间短   当数据量大,时间有限时,差量备份可以解决问题。  增量备份与差量备份的区别   这两种备份方法要和一个重要的标记位结合使用,这个标记位就是备份标记位。
           增量备份在一次备份后修改备份标记位,而差量备份在备份后不修改备份标记位。 。

    金***

  • WINDOWS系统中,C盘存放着系统引导所需的文件和信息,你可以使用GHOST备份D盘为IMG文件到C盘,然后系统损坏的时候再从C盘恢复此IMG文件回到D盘就可以了,如果C盘启动文件损坏的话,你可以使用系统光盘进行修复,如XP中你可以使用FIXBOOT指令在恢复控制台中进行恢复引导信息.

    l***

  • 你的系统盘在D盘,需要做二个的备份才行,分别备份C盘与D盘, 以后恢复的话也要同时恢复这二个盘。不然就要引起系统出问题。

    s***

  • 你的系统盘在D盘,需要做二个的备份才行,分别备份C盘与D盘, 以后恢复的话也要同时恢复这二个盘。不然就要引起系统出问题。

    s***

  • 用启动盘启动到DOS,然后输入你GHOST所在的盘符,然后输入GHOST,从里面选LOCAL,再选TO PARTION(拼的可能不对),然后照着走就可以了

    手***