爱问知识人 爱问教育 医院库

我想兼职做保险,如何加入,还有收入一般怎么计算?

首页 >
商业/理财
保险

我想兼职做保险,如何加入,还有收入一般怎么计算?

好评回答

• 你先得学习保险法,考代理证(保险从业人员资格证),然后找家代理公司办入司手续,交纳风险抵押金,学习相关公司的条例和条款,就可以了。
    你在北京吗,如果方便可以和我联系,再沟通具体情况和细节问题。
    祝你成功,2006年一切顺利!
    我的MAIL是gpem@ 

其他答案

• 我是保险公司人员,我不建议您做兼职,因为他样会让您主次不分,我曾经带过几个兼职的组员,虽然我们成为了好朋友,但是没有一个可以长期做好。而且个别人还影响了自己的事业。
    如果有问题可以咨询我aig_aia_zqf@ 
  • 您好!我在天津中加合资光大永明人寿保险有限公司 愿竭诚为您服务。我从事保险已近10年,如您在天津,请联系我:
    amy5959@ (请在邮件主题注明咨询保险)   (电话最快) 
    请告知您的邮箱 
    顺祝春节快乐!
  • 我是美国友邦上海分公司的业务主任
    你好,如是在上海可以联系我.考证必须在你准备展业的城市.
    收入问题你不用担心,是佣金提成制,白纸黑字条款写得清清楚楚.

• 如 是 北 京 可 与 我 联 糸 希 望 能 给 你 帮 助 .

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):