怎么才能知道这个男孩是不是喜欢我

好评回答

其他答案

  • 问他,免得拐弯抹角闹笑话,耽误时间

    f***

  • 应该是! 不如大胆的直接问去吧!

    n***

  •   我觉得应该可以通过他的一个朋友问问他(问问他对你的感觉,是否喜欢你,当然,他的这个朋友要绝对可信才行!)这样得到的信息比较准确,又不会太失面子。否则只是自己一味的瞎想,既浪费精力,又可能会自做多情,弄的大家都很尴尬。

    v***

  • 1首先要确定自己喜欢他
    2在观察他是否很在意你的喜怒哀乐,一举一动;是否特别爱和你单独说话。
    3在你生病的时候他的眼神是否充满关切
    4最重要的是你在和别的男生说笑的时候他的言行举止中是否透漏出醋意。
    5不过以上看法都是建立在你是否喜欢他如果不喜欢他就没有必要去想了。

    小***

  • 最好的办法是叫你的朋友观察这个男孩,如果他喜欢你的话就会和其他人说话或者做什么的时候不自觉的往你那里看.

    啊***

  • 直接问他!

    a***

  • 第一,他要非常关心你,想更多一点了解你,比如每天给你打个电话或则发个信息等,了解你的家庭,通过了解你周围的朋友了解你,每天有事没事爱找个理由围到你的身边等.
    第二,他要知道心疼你,知道你什么时候需要帮助时,随时随地的要到你的周边给你解决问题,出现危险时,要奋不顾身的挺身而出,为你俳优解难等.
    第三,他要经常约你吃饭,结帐时非常积极的把钱拿出来的,非常潇洒的让你很有面子的.
    第四,他要经常约你逛街或则逛公园等.
       以上是我的回答,希望你能满意,总之,希望你能早日找到自己的幸福,我提前给你拜个早年,祝你越长越漂亮,每一天都有一个好心情,年终奖多多!!!

    史***