怎么知道一个男生是不是喜欢我

好评回答
    你希望他喜欢你么?你希望的话,多制造机会,你们在一起多了,也许他就开口了。你要是不希望他喜欢你,躲他远点,别再给对方机会,让人造成误会。要是你觉得有个人喜欢你对你无所谓,那你也就不会问这个问题了,看来你还是希望他喜欢你的,给他一点机会,看看他有什么举动,到时候你就不会这么疑惑了,也许一切都会明了

    3***

其他答案

  • 看他的表现了

    莫***

  • 间接方式采用暗示来试试他是什么反应,直接的方法就是找他问问了

    梦***

  • 是啊是啊 不过有的人是欢喜冤家哦 如果他总是跟你作对 也许也是喜欢你呢 呵呵 只要他对你和对别人不同就对啦 呵呵 女孩子应该是很敏感的哦

    f***

  • 好问题~
    如果他会为你做事,为你做很多本不太符合常理的事,应该就能说明~
    还有常和你打电话~  不好意思的关心你~ 应该也是吧`

    橘***

  • 你是不是喜欢上人家了啊~~
    瞧你这样,肯定是喜欢上人家了
    所以想知道人家是不是也喜欢你吧
    制造点事故啊,嘻嘻
    试探一下好了~~

    思***

  • 其实,实际一点的说法是:肯为你花钱的人不一定真爱你,但真爱你的人肯定肯为你花钱。懂了吗?:)

    r***

  • 不理他 看他会不会找你

    翘***

  •   其实,女孩对这个问题是最敏感的。男孩的一个眼神、一个手势,女孩都是能察觉出来的。相反,男孩就未必。
      你从那么多琼瑶的小说中,应该能看到了许多观察男孩情感的东西吧。
      祝你被一个男孩所爱!

    s***