谁是最可爱的人?

好评回答
    只要心存善意的人,就是最可爱的人!还有
    非典时期的白衣天使
    研制神六的科研人员
    全运会时的志愿服务者……

    f***

其他答案

  • 你自己啊

    一***

  • 昔日高歌到天外,
    今日赋诗在天街。
    井冈志士多悲壮,
    楚地仁人独慷慨。
    读破天书十万卷,
    写尽天下兴与衰。
    九月九日万众泪,
    举国上下为谁哀?

    s***

  • 善良有爱心的人,真诚无私的人

    e***

  • 你爱谁,谁就最可爱

    1***

  • 拥有一颗友善心的人。

    望***

  • 善解人意和心地善良、纯洁、洁身自爱的人

    桔***

  • 那些让我们愉悦的人,觉得可爱也是适时的.

    k***

  • flowdisk!
    你是最可爱的人,因为我知道我回答的正确答案!

    b***

  • 花***

  • 爱世人才是最美的

    h***

  •   人是因为可爱而美丽,而不是因为美丽而可爱.每个人都有自己认为的最可爱的人.在不同的年龄,不同的阶段,对不同的人.都有不同的说法.最可爱的人,是自己.难道不是吗?没个人都有自己的长处,也许他并没有做过什么伟大的事,但是,一件平凡的小事也可反映一个人的气势,他的可爱之处,他的美丽.任何人都可以是最可爱的,哪怕你只是一个平凡的人.

    h***

  • 觉得世间一切都有可爱之处的人才是最最可爱的人

    江***

  • 具有心灵美和外表美的人才是最可爱的

    白***

  • 自己的孩子,世界上所有的父母都认为自己的孩子最可爱

    y***

  • 没有最可爱,只有更可爱。

    a***

  •     我认为谁都是可爱的人,因为无论在什么时候,什么场合,总有一些人表现了他们的可爱之处,各人有各人的特色,有自己的优点,但是论及最可爱的人,惟有心灵纯真,与额外内为善的人了,这样的人无论其外表,其年龄如何,都已经不在重要了,重要的是心灵的美丽与年轻.

    风***

  • 在上小学的时候如果有人问谁是最可爱的人,我的回答是:雷锋叔叔;
    在上中学的?蛉绻腥宋仕亲羁砂娜耍业幕卮鹗牵航褂唬?
    在上高中的时候如果有人问谁是是可爱的人,我的回答是:XX明星或同学;
    当我步入社会后,我的回答是:即使是长的不好看,但心灵美的;
                                即使是无所做为的人,但会安心,勤奋工作的;
                                即是是平凡不人,但会尽心的帮助别人;
                                还有就是我可爱的母亲

    妮***

  • 即使他是最普通最不起眼的人胆他却有一颗最善良美丽的心,他亦是最可爱的人。

    丁***

  • 具有心灵美和外表美的人才是最可爱的

    乐***

  • 妈妈

    l***