谁是最可爱的人

好评回答

其他答案

  •    认为某个人可爱也许只是某一时候针对某个人的某一个方面所作出的判断,也许过后你会发现那只是你一时心血来潮的想法。但在每个人心中,父母是最可爱,这是毋庸置疑的,因为他们给予了我们生命,并且把他们最无私的爱献给了我们,不计任何报酬。其次是我们的伴侣,因为他(她)是能真正陪伴我们一生的人。。。珍惜我们生活中的每一个美好时分吧!!!!!!也祝你天天开心。。。。

    ****

  •     父母.他们对我的爱是无私的,不计回报的.

    渗***

  • 对每一个人来说,最可爱的人没有固定的答案,关键是因为每个人的理解不同。
    你爱的人——你心甘情愿付出的人,是你心中最可爱的人,也是是每个人心中最可爱的人。

    f***

  • 最可爱的人---就是最可爱的人,告诉你你不认识,领你去又太远
    哈!开个玩笑!!!!

    还***

  • 在自己的父母亲面前=================儿女是自己最亲爱的人
    在自己的小时候时候=================父母是自己最亲爱的人
    在大水泛滥焦急时候=================军人是自己最亲爱的人
    在....................................................
    不同时候,你的最亲爱的人的答案是不同的。
    其实===========================最需要的人就是最亲爱的人

    吕***

  • 儿女
    其他重要的人用可爱形容不太好~~

    爱***

  • 最可爱的人在你自己的心中~

    千***

    01 06 09 18 23 33 + 07

    1***

  • 对每一个人来说,最可爱的人没有固定的答案,关键是因为每个人的理解不同。
    你爱的人——你心甘情愿付出的人,是你心中最可爱的人,也是是每个人心中最可爱的人。

    c***

  • 只有你才是最可爱的人.

    青***

  • 解放军是最可爱的人.

    中***

  • 足彩思想家你就是最可爱的人。

    真***

  • 我个人认为是小罗纳尔多

    柠***

  • 送我分的送我胆的最可爱哈哈

    北***

  • 我师傅是最可爱的人!爱问里道貌岸然的君子太多!可心死了!

    淫***