有什么最简单的方法把计算机的密码改了

计算机被别人设了密码,不能以管理员身份进入,所以,我想用一种最简单的方法来把管理员的密码删除了,不过,不能把电池拿下来,那样会被别人发现的.

好评回答
    进入系统,打开“开始”-“附件”-“命令提示符”。就是进入DOS就行。
    然后输入:
    debug
    o 70 10
    o 71 01
    重启CMOS密码就没了。
    但是你要破XP的密码,你要刻一张“深山红叶”的PE碟。从光驱启动,进入“深山红叶”系统。里面有破解的程序。

    镭***

其他答案

  • 不能CMOS放电,就利用主板提供的跳线功能清除CMOS。看你的主板说明书上面应该有跳线清除功能的。

    断***