我的鼠标指针怎么了?急救!!

win2000系统,指针没有设定过。在文本框中会自动隐藏,偶尔出现时呈双虚线,几乎不可见,出现在文本框外时呈双箭头。多方调整仍然没有改观,后来重装了系统还是老样子。苦恼哇苦恼!!大虾急救!

全部答案

  • 控制面半设置鼠标

    兔***

  • 你换一套指针方案(控制面板-〉鼠标-〉指针),
    如果还不行,就删除掉鼠标这个设备(控制面板-〉系统-〉硬件-〉设备管理器),重新启动。

    p***

  • 换个鼠标

    希***

  • 在文本框外还有双箭头是因为程序出错导致的.比如当当前一个窗口出现"未相应"状态,即死了的时候,鼠标移过去就会出现那种情况.估计和你的软件有关.既然重装过系统,那是否试验过在系统重新全新安装后在未装任何软件或驱动之时试一下是否有那个情况呢?

    爱***