卸掉流氓软件后,重启又自动安装上了乍办?

重启后自动装上的软件有:
PodcastbarMini1.0
DTAP
DUTU
DMCAST桌面传媒
易趣购物
MMSAssist 彩信通
iBar
winStdup
播霸/猫眼网络电视迷你版
雅虎助手
都是一次性安装上的...兔子卸掉后重启又安上..在安全模式下也杀过..还是不行.
问题在于不是卸不掉,而是卸掉重启又安上.
如何不行只能重装系统了

好评回答
    按下面的做就可以了!
      1、检查开始菜单-->所有程序-->启动中有没有快捷方式 有的话就删除
    2、运行,输入msconfig,启动选项,保留ctfmon前面的对号,其他的不要
    3、如果是2000系统的话则注册表(运行,regedit)
    在HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun
    保留ctfmon(如果是xp系统话还是推荐第二种方法)

    错***

其他答案

  • 这些东西是很令人郁闷的,在安全模式删除或下载专用的卸载软件吧。

  •   建议下载安装使用超级兔子:
    1。 超级兔子魔法设置 V7。3 正式版

     2005-12-12 超级兔子7。3 正式版一、超级兔子任务管

    2。 超级兔子魔法设置 7。3 正式版

     一、超级兔子任务管理器1。
      11支持3种语言的操作系统:简体中文、繁体中文、英文,自动 3。 Super Rabbit Magic Set 超级兔子魔法设置 个人版 7。3 Super Rabbit Magic Set 超级兔子魔法设置 超级兔子7。
      35更新内容: 一、超级兔子快速关机3。0 1 新增2000/XP的快速关机功能 2 新增定时关机功能,支持每天、每周 二、超级兔子IE修复专家7。35 1 新增56位网银修复 2 新增WinSock2修复 3 修正IE高级修复的文件关联修复 三、超级兔子优化王7。
      35 1 新增以下软件卸载 ShareHelper 播霸/猫眼网络电视迷你版 MSIBM Zcom SoSo工具条 2 更新以下软件卸载 QQ 搜索小帮手 VIKA唯刊 很棒小秘书/很棒通行证 酷客娱乐平台 U88 MMSAssist彩信通 iBar WinStdup DMCast 桌面传媒 Update 3 可完整卸载以下77种软件 IE插件 划词搜索 网络猪 很棒小秘书/很棒通行证 中文搜索 小蜜蜂 Dudu下载加速器 DMCast 桌面传媒 新浪点点通 新浪iGame 游戏总动园 17lele网游 完美网译通 搜一搜 网易搜霸 Alibaba 商机直通车 迷你讯雷 迷你PP 虎翼DIY吧 青娱乐 5188彩信助手 中文通 联众世界 博采网摘 IE伴郎 8848天下搜索 8848购物搜索 太极天下搜索 易趣购物 易趣工具条 NetFish 网络钓鱼克星 搜狗直通车 CopySo拷贝搜 ISC 网址极限 娱乐心空 MMSAssist彩信通 iBar WinStdup ZDA 天网广告 MSSer VIKA唯刊 网上购物 暴风下载器 酷猴 直达网址 iShare QQ 搜索小帮手 Infofo 工具栏 Alexa 工具栏 Google 工具栏 多多QQ表情 U88 财富快车 Bysoo 百搜工具栏 YOK 工具栏 酷客娱乐平台 Update SeAd/DMAd 天天搜索 ShareHelper 播霸/猫眼网络电视迷你版 MSIBM Zcom SoSo工具条 金山安全助手 雅虎助手 3721上网助手 3721网络实名 3721搜索助手 3721下载专家 360搜 一搜工具条 CNNIC中文上网官方版 CNNIC无忧上网 百度上网伴侣 百度搜霸 百度超级搜霸 RealPlayer 。

    1***

  • 用这个软件删:

    好运!!!

    h***

  •
    用我传的这个,你试试.

    1***

  • 卸载后你没有删除它们在系统盘program file文件夹里留下的文件夹,去找一找,找到后鼠标右键删除它们,再用优化大师一类的清理软件清理一下注册表就干净了。

    1***

  • 用专杀工具,在安全模式下杀

    q***

  •     首先极其鄙视这些垃圾软件的做法```` 一点品质没有``
        只会这么做 `` 悲哀`
        刚才没传上来  大小有限制
        你到我共享里下载吧 IE插件屏蔽免疫(upiea) 这个程序
        这个可以屏蔽多种软件的安装

    长***

  • 我的电脑遇到过桌面传媒,因为我使用的是正版瑞星杀毒,桌面传媒安装在c:\program file\DeskMedia,我把这个文件夹压缩后发给瑞星,之后更新了瑞星杀毒和瑞星防火墙后DeskMedia就没有出现过了。
    所以我建议你使用正版杀毒软件冰箱软件提供商寻求帮助。

    x***

  • 在安全模式下启动,然后清理这些软件,把安装程序也删除,然后再正常重启即可

  • 这个开始也是挺郁闷的,建议你下载杀毒软件和清理器
    看看计划,看看启动项!

    好***