爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

我的宝宝才七个月,我晚上睡上好,血压100,150,能吃什么药呢,还有什么好方法?

1*** | 2004-12-07 09:50:54

好评回答

取*** |2004-12-08 18:43:16 61 1 评论
你指的是你的宝宝,还是你啊,小孩的高血压不常见,估计你是怀孕了有高血压吧?怀孕7个月吧?
如果是怀孕7个月

建议到医院吧!听听医生的建议!!!!

治疗原则是:母体可以完全恢复健康,胎儿生后可以存活,一对母儿影响最小的方式终止妊娠

治疗:
1 休息 保证睡眠,不小于10小时,取左侧卧位。左侧卧位24h可以降舒张压10mmHg

2 镇静 一般不用,对于紧张,焦虑,睡眠欠佳者...

查看全部>>

你指的是你的宝宝,还是你啊,小孩的高血压不常见,估计你是怀孕了有高血压吧?怀孕7个月吧?
如果是怀孕7个月

建议到医院吧!听听医生的建议!!!!

治疗原则是:母体可以完全恢复健康,胎儿生后可以存活,一对母儿影响最小的方式终止妊娠

治疗:
1 休息 保证睡眠,不小于10小时,取左侧卧位。左侧卧位24h可以降舒张压10mmHg

2 镇静 一般不用,对于紧张,焦虑,睡眠欠佳者,地西泮2.5-5mg,每日3次(!!!!!!!!!!!!!!用药一定要医生指导!!!!!!!!!!!!)

3 密切监护母儿 如头痛,视力改变,上腹不适。每日测体重,血压。
尿蛋白检查/2日 定期检查血液,胎儿发育,胎盘功能

4 间断吸氧 保证主要脏器和胎盘供氧

5 饮食 充足的蛋白质,热量,不限盐和体液,有全身性水肿的要限制盐的摄入量

注意!!!!

一定要去医院听医生指导!!!!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 吃黑木耳,喝牛奶
    丘*** | 2004-12-07 10:01:41 18 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部