佳能IXUS55、50,松下FX8、奥林巴斯U500、FE120,柯达V550,尼康L1买哪种好?

我现在要买相机,上述几款,恳请大侠们指定买那种好,小妹不甚感谢

好评回答
    上面的相机当中我推荐松下LUMIX DMC-FX8,特别适合女孩子啦~
    3倍光学变焦
    540万像素的CCD感光元件
    最大支持2560*1920分辨率的静态图片
    莱卡3倍光学变焦VARIO-ELMARIT镜头
    ISO感光度可以在自动/80/100/200/400之间任意调节
    2.5英寸超大屏幕
    MEGA O.I.S光学防抖系统
    2550元
    不过我更加喜欢富士f11,较高的感光度和燥点控制能力消费数码相机里无人能敌。让你在光线不好的情况下得心应手。
    富士F11采用独创的第五代超级CCD HR
    分辨率为600万像素
    传感器尺寸达到1/1.7英寸
    3倍光学变焦富士龙镜头,相当于135画幅相机的36-108mm焦距
    具有杰出“手动”功能
    对焦速度很快,诠释“自然抓拍”的定义
    高容量电池,可拍摄500张以上
    2850元
    妹妹可以找这两款相机的测评看看

    风***

其他答案

  • 松下FX8,大概2500就能搞定

    w***

  •   柯达V550 价格:2600-2900
    V550是柯达卡片机V系列推出的第一款机型,从外形上来看,该机彻底摆脱了柯达以往中庸的设计风格,时尚、大气的特点让人有耳目的感觉,其采用的是全金属外科,独特的拉丝设计,手感具佳,机身重量约130克。
      性能方面,柯达V550采用一块1/2。
      5英寸的500万像素CCD,最大分辨率为2576 x 1932。使用焦距等效于传统35mm相机的36-108mm、最大光圈F2。8-F4。8,仍然使用了施奈德镜头,具有3倍光学变焦,最近对焦距离为5cm,ISO感光度分为 80/100/200/400/800几个档次,看来高ISO已经成为目前卡片机主流功能。
      其背面采用的是一块2。5英寸23万像素的液晶显示屏,使用SD卡作为存储卡,机器自身有16MB内存可以作为图片存储。电池系统使用锂离子电池。该机在标配中,还有一个与LS系列相同的底座,通过这个底座,使用者可以实现柯达EASYSHARE系统可以实现的像传输照片,播放照片,打印照片,网络共享等功能。
         柯达V550其实和松下FX8一样,都是针对中低端家用用户来设计的,朴实无华的功能,再加上合理的定位,想不好卖都不容易呀! 。

    f***