在张家港年轻人同学聚会去什么地方比较好?

年轻人同学聚会去什么地方比较好,有好的KTV介绍一下或饭店?价格地址预定电话等?或其他可以待20个人左右的地方?同学在一起有什么活动比较有意思?

全部答案

  • KTV:零点,音乐之声(第二次去可打五折),百乐门(十五人最低消费四百八),天地豪情名人会所,环境不错,服务一流,就是消费高,最低六百)
    咖啡茶座:涛声依旧(苏果超市四楼)绝对OK!上岛也可以!
    打的即可找到!!!

    U***

  • KTV:市区的零点、五线、音乐之声、天地豪情名人会所......
    或者可以选择去喝喝咖啡,市区的咖啡店挺多的,上岛、迪欧、新岛、圣淘沙....
    港区KTV有:凯撒

    J***