老同学聚会,说些什么?

我不是一个内向的人。
分别了20年的老同学们就要聚会了,我不知如何面对他们。

好评回答
    不用说,咱是老同学中混得最差的人之一,有点无颜见江东父老的感觉。
    最近我的高中同学们在一四星级宾馆聚会,大家兴高采烈之际,来了一个保安,问一个叫B的是否可以让他进来。
    B进来后我们惊呆了:他跛了脚,满脸岁月的苍霜,穿着一个修鞋工的工作服,但是,他是我们高中三年最默默无闻的同学B。
    面对着他,除了欢迎,我们不知说什么好。
    倒是他,一点自卑的感觉也没有,说他的迟到应罚酒三杯,同时邀主持人陪斩,因为他的通知太迟了。
    他与每个人打招乎,只说他记得当年同学们帮助过他的事,丝毫不提他自已是如何致残的。
    他最后,还是提前离开了,但看得出他是很高兴的。
    他走了后,我们许多人都哭了。但我们也是高兴的。

    1***

其他答案

  • 都快60的人了,因该说你安然无恙吧

    大***

  • 1.先回忆学生时代的趣事.
    2.问候同学身体呀.家庭呀.工作呀.子女呀等等.
    3.谈点中年养生之道,处理家庭关系诀窍等等.
    4.多个朋友多条路,当然,再约定下次的聚会.

    地***

  • 分别了这么久,经历了社会上的那么多的事情,看到久违的同学们会让你自然而然的想起那些学生时代的天真,学生时代所了生的点点滴滴,到时候由不得你不说,那时你会忍不住的想找人说话的!!

    睛***

  • 奔50的人啦?
    啥都可以谈,老同学,怕什么!

    p***

  • 问一下别人的情况,互通联系方法,回忆一下原来的趣事。

    中***

  • 说你门读书时大家都会记得的事,那样会产生共鸣,没准哪个老同学还会掉眼泪呢?
    主要是让大家都会产生共同的语言就比较好拉,我想你会知道的

    d***

  • 谈家庭,谈工作,谈孩子都可以啊,只要自然就好了

  • 很多的事可以说呀  比如一起上学的日子 工作  家庭 未来什么的都 可以  不过我觉得既然是同学见面 就要多说说一起的日子 不官是心酸 是甜蜜

    b***

  • 互倾别离情。回忆同学时代的一些趣闻轶事,注意不要炫耀自己,那样容易使条件不好的同学产生尴尬.而影响他们的参与情绪,

    圣***

  • 主要以回忆为主,要感谢组织者
    要觉得那时的美好,不要一味揭人的短
    对于和自己有过节的人要主动打招呼,大家相互化解
    大家聊天要积极参与,让大家了解你的新面貌,不要炫耀.
    相互留下联系方式

    s***

  • 说以前的趣事,调侃一些同学,谈家庭,谈工作无非这些,尽量回想年轻时的事,这样气氛会融洽的多

    王***