爱上自己的英语老师该怎么办?

我的英语老师和我喜欢的女孩子好象是从同一模里刻出来的,长得非常像,连笑容和打招呼的样子都一模一样。我似乎已经把英语老师当成了她,尽管英语老师比我还有我喜欢的女孩都要大上好几岁,但我还是觉得自己很喜欢她。我已经错过了第一个她,我不想再错过第二个“她”。我的英语老师也和我喜欢的女孩一样,对我很好。我只是在不经意之间说的一句话,想不到她居然能记得那么清楚。我想我可能会越来越喜欢甚至爱上我的英语老师的。可惜我在前几天得知她已经结婚了。我该怎么办?

好评回答
       你要真爱她,你就让她去享受她的幸福,她毕竟已经结婚了,已经有了一个家庭,你总不能破坏一个家庭吧,那样你的罪过可是很大的啊~而且时间能帮你淡化一些你对她的感情,克制一下,N年后你不会后悔就可以了~~~~~~~~~

    小***

其他答案

  • 她跟你的梦中情人长得一样,那是偶然;她能记住你曾经不经意间的一句话,那是她作为老师的能力;她已经结婚了,那说明她爱的人不是你;你娶不到她,那是你本就不该有那种非份之想。祝你好好学习,天天向上。

    张***

  • 努力学好英语,超过她,也许她就不是你想象的那么可爱了

    郝***

  • 你感觉有可能得到她的爱吗?还是现实一些好。好好学习吧。

    瞳***

  • 呵呵,挺美好啊,谁都有自己的梦中情人嘛,没什么怎么办的,时间可以改变一切

    你***