为什么在游戏里一会儿我的鼠标不显示了?

为什么在游戏里一会儿我的鼠标不显示了?但是移动鼠标角色还有反映最近出现了一个怪现象:进入游戏一会儿我的鼠标不显示了,但是我移动鼠标点击的时候人物有反映,都是正常,就是看不见鼠标,只有摸索着点,晕死!!重新启动再进入游戏又正常了,这个故障现象没有一定规律,以前一直是好好的,哪位大侠知道是什么原因?
我的配置:
 ,系统WINXPSP2,主板:华硕P4P800,显卡:华硕A9550,内存512M

好评回答
    我就出现过一次你这种现象,我ALT+TAB切出桌面的同时点了鼠标。再进天堂2就没光标了。和机器配置没什么关系的。

    雷***

其他答案

  • 进去点“功能”选项,把图形光标点一下,就变成箭头了,点接受后,一般不会在变没了。你可以是是。个人见解,望采纳!·#

    z***

  • 别说了,我就是由于这个鸟毛病,损失了我七八十万的东西,好惨!!!!!!!!!!!

    m***

  • 华硕的东西本来就有问题,做工不是很好。游戏本身有存在BUG。

    短***

  • 大家都是这样啊!切出去进来有时候就这样!
    重启吧

    t***

  • 我也经常碰到这样的啊。没办法。可能你玩游戏时不要切换最小话窗口就不会这样了。

    h***

  • 呵呵 没办法  从进一次就好了

    j***

  • 不要去理会,都这样。这游戏问题多了去了。呵呵

    s***