爱真的能够不顾一切吗?

也不知道能不能真正的在一起,其实能不能在一起在于自己,如果你想在一起,没有人能够阻止你的
有人对我说过上面的话

好评回答

其他答案

  • 如果是真爱的话
    会不顾一切的!
    可是生活中太少了!

    海***

  • 是真爱的话我相信能

    l***

  • 失去了自我的不顾一切就是真爱吗?爱是为了什么?和爱的人在一起是为了什么?
    为了在一起而失去了自我····爱的价值和意义又在哪里?
    在我看来,真爱至少是心灵百年的守侯。

    雨***

  • 这就是爱的感觉和爱的伟大!
    千里难寻!
    知音难觅!
    成如:
    生命诚可贵,
    爱情价更高!
    爱是生命的动力!
    如果你认为:
    那么,
    他就是能够不顾一切的!
    关键是自己是否找到真爱!

    东***

  • 不顾一切的爱啊,我曾经伤得身心疲惫,曾经不顾一切地爱别人,不管别人爱不爱我;曾经不顾一切地爱别人,不顾一切地接受别人,但还是被舆论压得快窒息,累到极点,想到放弃。现在只想好好爱自己。
    所以不顾一切的爱情肯定会有很多想不到的困难在等你,到时只怕你自己会打退堂鼓。但也许你会比我坚强。

    q***

  • 对,爱的不顾一切.什么都不重要了,他的眼里只有对方.

    t***

  • 应该说回答的理由是很多的,但是爱情是一个永恒的题材,请不要玷污了她!

    w***

  • 我虽然同意这种说法,但爱一个人要不顾一切说的容易做起来就太难了!
    人生活在一个复杂的社会中,不可能不受到外界的影响,两个人如果有差距,
    这些都是可以调和的,不会成为他们在一起的绊脚石,但是在现实生活中,只
    有爱是不够的,人不可能一辈子只需要爱情。不能得到亲人祝福的婚姻,你们
    的婚姻生活也不会很幸福的!

    一***

  • 爱真的可以不顾一切,不过如果是一个理智的人会想想将会有怎样的后果.

    t***

  • 和自己爱的人在一起挤公交车也是幸福的;和不爱的人在一起住别墅也不会舒服的,后悔的苦果谁来帮你承受呢。

    简***

  •  有 理 志 的 人 是 会 面 考 虑 的. 决 不 会 如 此 冲 动.

    s***

  • 爱情是相互的,具体情况具体分析.

    梦***

  • ?矍槟苁谷俗?成白癡.
    只有相?鄣娜俗叩揭黄鸩?8?

  • 因人、环境而异!

    永***

  • 对啊,如果真爱一个人的话,会排除万难在一起的,就像张曼玉曾经说过的,两个相爱的人在没有罗密欧与朱丽叶式的家族恩怨存在的提前下,仍然不能在一起的话,那么就是两人爱得还不够,真的,我相信这句话!

    郁***

  • 爱是排斥理性的~真正去爱的人都不清醒

    小***

  • 真的可以,至少我是这么认为

    1***