计算机科学与技术专业的

计算机科学与技术专业的,成绩一般,对未来很迷茫,没有很明确的人生规划,恳请专家帮帮我

好评回答
    我是学计算机及应用的,也感觉就业前景不是很好,我现在是大二,马上就也要考虑未来的问题了,现在每个学校都有计算机的专业,所以人数太多了,基本已经饱和了,再说现在会计算机的人越来越多了,别人都是既会自己的专业课,又会电脑,而我们就是只会电脑,所以现在的优势很小,社会也越来越现实,我建议你多去考点有用的证书,平时多看看电脑报,自己多积累一下,我相信我们都可以找到理想的工作,我也相信我们有这个能力,你说是不?

    我***