求小故事一篇

求小故事一篇,要求结尾出人意料,如《麦琪的礼物》、《项链》
叙述要简洁
谢谢!

全部答案

  • 当兵时候,调防海岛某守备连当连长。阵地厕所极为简陋,脚踩两块砖,底下一个无底洞斜斜地一直通到后山壁,黄金宝贝便循此慢慢前进最后滚出山壁落海。
    一回有位机关干部来岛上视察防务,吃完饭后内急,便一头冲进我单位的厕所去消解,我心想完了。果不其然,机关干部一出来便忙着在井边打水洗脸,弟兄们知道怎么回事,可是不敢笑出声。
    原来,茅坑中不时灌出来的海风,会把擦屁屁的纸倒吹出来,四处乱飞,闪躲不及,后果不堪设想。弟兄们如厕前都习惯捡块石头带着,拉完以后,擦好屁屁,顺便将石头包在卫生纸里,然后用力往坑内一扔,“噗通”地一下就可把粪纸落在海里。若非如此,只好要洗脸了。

    老***

  • 你看现在的《小小说》都是这样的啊

    飞***

  • 一醉汉回家进了厕所.问妻曰:"咱家的厕所怎么一开门就亮,关上门就黑啊?"妻努道:"混蛋!那是冰箱."

    专***

  • 欧亨利的结尾都很出人意料

    维***