金钱可以买到~~~~~~~~~~~

金钱可以买到房屋,但买不到温暖;
金钱可以买到书籍,但买不到智慧;
金钱可以买到药物,但买不到健康;
金钱可以买到伙伴,但买不到朋友;
金钱可以买到服从,但买不到忠诚;
......

金钱还可以买到什么?

好评回答
    金钱可以买到好多你认为买到的东西,但你拥有后却发觉买不到任何东西
    譬如:爱滋人的健康,失去的时间,亲人的生命.........
    如果可以,我愿付出我拥有的金钱

    溺***

其他答案

  • 金钱可以买到很多的东西 ,虽然我们的老祖宗说金钱不是万能的,但是金钱你只要用好了,它就是万万能的。不过,人来到 世界上是做人的,不是为了金钱而生活的,所以不要对金钱的得失太计较。这个问题已经反反复复讨论了几千年了,没有什么确切的答案,我们可以继续讨论 ,但是没有什么可以追问的东西了。

    g***

  • 过期了什么也买不到

    焱***

  • 金钱可以买到幸福

    明***

  • 什么也不可以买到
    但是什么也可以买到

    7***

  • 金钱可以买到有卖的任何东西,买不到没有卖的任何东西。

    m***

  • 金钱可以买到服饰,但买不到个性;
    金钱可以买到山水,但买不到风景.

    s***

  • 在所有合法的不合法的商业活动中,金钱什么都可以习得到。

    楼***

  • 金钱可以买到驾照,但买不到安全;
    金钱可以买到异性,但买不到真爱.

    r***

  • 金钱可以买到很多东西!有物质方面的,也可以买到精神的。也许你不会相信。只要你有钱也就有很多人对你好,虽然他门都不是处于真心的,但那有什么关系呢,说不定他们不那些真心对你的人还要细心呢,只要你一直有钱,那么他们就不会变。所以钱可以是万能的。当它也买不到的就是亲人之间的感情!~

    x***

  • 楼上的都说的很好,我综合一下
    金钱可以买到床,但买不到睡眠
    金钱可以买到性,但却买不到爱
    金钱可以买到文凭,但是买不到知识

    阿***

  • 金钱可以买到文凭,但是买不到知识

    g***

  • 金钱可以买到性,但却买不到爱

    忧***

  • 金钱可以买到床,但买不到睡眠

    1***