主教如何纹身

我是68级主教.想纹身提高魔力MP,提高复活经验值哪位大侠知道请赐教谢谢

好评回答
    想提高复活经验要提高WIT,而想提高MP最大值需要提高MEN,
    但是主教是辅助系,只能实现WIT与MEN之间的互换,也就是说提高WIT就必须降低MEN,提高MEN就必须降低WIT,所以你的2个要求不能同时达到,只能选择其一或者通过穿带有-INT+WIT或+MEN的套装来少量提高,比如青狼法套,+5%MP恢复速度、+206MP、+3智能WIT、-1精神MEN、-2智力INT。 如果再配合文一个+1MEN-1WIT 的文身话,就等于达到了+2WIT-2INT的效果,如果文的是+2MEN-2WIT的话,就达到+1WIT+1MEN-2INT的效果,对复活经验和MP最大值都有少量提高。

    j***

其他答案

  • 穿塔鲁套吧,价格便宜,-2INT,+2WIT.我感觉比威严套还好点哦.

    a***

  • 一楼的说的很对,我就是主教,只能纹 +wit-men 或+men-wit,你想要得不能兼得,WIT增加,卡以增加复活经验,(+men-int的主教不能纹)MEN 是魔力上限和回魔速度的,最好纹+4WIT-4int 就是加施法速度和恢复经验提高,减魔功,配晴朗法,可复活90%,

    宝***

  • 还不如文个敏捷跑路快点

    夜***

  • 同意,塔鲁实用也不贵

    黑***

  • 穿塔鲁套吧,价格便宜,-2INT,+2WIT.我感觉比威严套还好点哦.