席林怎么纹身?主要是想回蓝快点。

2转席林+M-I,不想-W。能不能纹?最高能纹到+几。

好评回答
    席林是辅助法师,辅助法师的智力都是动不了的。
    所以你想象的+M-I是不可行的.
    真的如果可以-智力,那所有辅助的文身就都是+w-i +m-i了.
    辅助法师一般都是通过衣服和武器来达到增加回蓝速度和蓝量的.比如+蓝水晶杖.或者转换法杖.如果你一定要文身,只能-W+M了,文身单项属性最高可以+5,如果穿的套装还有+M的属性,文身可以和套装属性叠加.
    如果一定要增加回蓝速度,可以文+5M-5W,穿青狼法(MP最大值+206、MP自然恢?土?5.26%、INT-2、MEN-1、WIT+3的效果)拿灵活武器.总体相当于+4M-2I-2W,并且青狼有+MP回复力的效果.释法速度可以通过武器灵活属性弥补.
    你也可以文+3M-3W,穿青狼法,拿+蓝水晶杖.总体相当于+2M-2I,蓝总量增加,释法速度没变化.

    青***

其他答案

  • 职业席林长老告戒你:千万别文身HOHO
    席林只能在法术速度和回蓝速度选一样,和枪团要法术速度和巫师双飞要回蓝速度,席林至少我只认这两种升级方式,很难取舍所以不文身,期间我为了和巫师双飞蓝够用文过加4Men的点,效率很不理想,后来我给消除了.

    月***

  • 精灵类不适合纹身,纹身后虽然可以用装备弥补些,但总是拆东墙补西墙,顾此失彼,如果,你是满级为PK(不包括攻城)而不为练级那另当别论!席琳要摆正自己的位置,加过吸血状态,剩下的任务就是加血,尤其是跟枪团,现在终极治愈改的面目全非,所以,西林施法速度绝对不能再减了,而黑精更不能减INT,否则,体现不出黑精的魔攻和攻击高的先天特色,暴殓天物!最后黑精只剩下黑巫师可以-MEN +INT,属于强化种族特点,实际上也算是对游戏平衡的一种破坏,极端化的一种方式!想回兰快,除了装备以外,多向先知要下神魂也是变通方法,NC当初设计种族参数时候绝对也测试过!望搂主三思!

    c***

  • 为什么  4章WS变成神了 ?其中一个就是纹身的极不 公平!!
    WS可以 -MEN  +INT   奶妈不可以 -INT +MEN  无赖啊

    1***

  • 辅助是不可以纹-I的系统不允许.最好是不用纹,靠装备来找就行了,要不纹个体也不错.

    s***