什么样的男人更适合作老公?

     待嫁的女孩子们,你们喜欢什么样的男人。结婚的姐姐们,请你们告诉我们,什么样的老公才会让自己的女人生活幸福。生活中有经验的哥哥们,你们觉得又是何看法?
     希望你们帮帮这些待嫁的在婚姻的城墙外徘徊的女孩们。

好评回答
       嫁老公当然首先要是爱自己,自己也爱的人了。没有爱情的婚姻是不幸的。
    年龄我想应该考虑的。我希望老公比我大些,至少一般大。因为我想要得到更多的疼爱和呵护。
    个人性格更要考虑了。人品是最重要的。工作上进,待人真诚,对家负责,这样的男人值得嫁。
       至于地理位置,不用考虑吧。相隔遥远的人,让你遇到了,而且相爱了,心连在一起,你还觉得他远吗?每天见面的人有好多,邻居有好多,你又觉得谁跟你心灵相通呢? 其他的,如家庭情况,工作,学历等等,有人在意,有人无所谓,因人而异了。 还有,认定了他,嫁给他,以后的婚姻也是需要共同经营,才会幸福。
       真的爱你,孝顺老人, 必须人品要好,而且对你非常好,很爱你,其次还要孝敬你父母,我想这是基本条件,其次相貌不是最重要的,当然也不能见不得人吧,多金当然是更好了,不过这个世界上没有十全十美的人,反正我觉得主要是人好,够爱你就行了 。 爱你和你的家人,有责任感,体谅你的。
      能理解你的。。 。

    1***

其他答案

  • 爱你,也爱你的家人

    凝***

  • 在外事事小心,在家事事安心
    在外处变不惊,在家像个孩子
    最重要的是,你爱他,他爱你~
    当然哦,有事业心的人他也一定会有责任心哦!但是也不要事业心太强了的,那样他会只顾事业而不顾家庭,让你感觉他忽视你的存在哦!
    不过,你一定要认真的考虑清楚哦,自己的人生大事可不是儿戏。

    小***

  • 心中有家的人才会疼老婆~疼孩子~人的活法是不一样的~有些人活的是自己~有些人活的是家~是老婆是孩子~顾家的男人才是好男人~

    m***

  • 先前者吧.原因:会顾大家的人,当然也会顾小家的.

    凡***

  • 家是需要两个人来维护的,最重要的是你们相爱,如果不相爱,那么这个家就一点温暖也没有,更谈不上幸福了。

    小***

  •     一般要先看女孩子。因为女孩子对理想中的老公是不一样的。
    我现在是说说对于大部分的女孩子来说的心目中的老公是一个比较有魅力,但会体贴人的。很有事业心而又处处为女孩子着想。
        在处理问题上不会迟疑不决,遇事冷静,很有上进心,最重要的是不要有心机,有心机的男人注定不是一个好老公。

    w***

  • 爱你,你又爱着的人。

    5***

  • 有钱.
    长的好看.
    真诚,不花心.
    会体贴人,包容人.
    善于为人处事,交际手腕活泛.
    在外的人情搞的如鱼得水.还顾家,能持家.
    哈哈,试着向这些标准靠近吧,仅仅是做个参考而已.
    当然,我也知道,这样完美的男人是很少的,可如果你仔细发现的话,还是能发现不少男人都很靠近这些标准的,坏男人太多,好男人也不是没有.

    y***

  • 适合你的男人

    跳***

  • 在外事事小心,在家事事安心
    在外处变不惊,在家像个孩子
    最重要的是,你爱他,他爱你~

    风***

  • 事业心责任心

    爱***

  • 别人心中的理想老公就一定适合你吗?别去看别人了,自己要有自信,自己选择的就是那个最适合你的人.

    S***

  • 我想他最起码要有责任心

    逛***