对于女人来说什么样的男人适合作老公?

好评回答
    象个男人,而不象个男孩.
    有太多男人不象男人而象个孩子了,别说家庭生活能力,连最起码的家庭责任心都没有

    1***

其他答案

  • 有人说中国现在是阴盛阳衰,上边那位的三从四德新解和那个五点声明似乎就在强调和宣扬它。
    什么样的男人适合做老公?我以为所有男人都可以做老公。但是,由于精力有限,由于制约在先,一个女人也只能挑一个男人做老公。而这个被挑选的男人,我以为,能够使自己开心就足够了。所以,选什么样的男人做自己的老公,首先要明白自己如何能开心。
    如果自己为懒惰开心,那就找一个勤劳的男人。如果自己为富有开心,那就找一个有钱的。为外观开心找俊俏的,为权力开心找顺从的,总之,人无完人,为了寻找符合新三从四得和五点声明的男人的女人,恐怕要冒嫁不出去的风险。由此说来,也谨慎起见,女人们最好要先问问自己到底要什么,而后再根据自己的真实悟性去寻找符合自己的男人。
    作为一个女人,只要是男人都可以做自己的老公,关键在是否已经明白自己的需求。

    1***

  • 什么男人适合做老公????那什么女人适合做妻子???

    三***

  • 我想我的回答应该是最好的:
    1、能计划好家庭的整体发展
    2、能安排好日常的三餐和孩子的学习和成长
    3、能打扫屋子和整理东西
    4、能满足女人对刺激的需要
    5、身体健康,没有过多的社交活动

    五***

  • 适合作老公的男人,这里有两款供选择.
    第一款:请用ISO最新版的“三从”、“四得”、 “十全”标准去考量,能对上号的话,就他了。
    三从是:太太的命令要服从,
            太太外出要跟从,
            太太说错要盲从。
    四得是:太太花钱要舍得,
            太太生日要记得,
            太太发威要忍得,
            太太化妆要等得。
    十全:
    工资全交,剩饭全扫,家务活全做,委屈全受,错误全揽,哄孩子全包,丈母娘家的衣服全洗,岳父的烟酒钱全掏,小舅子的恋爱花销全报,小姨子的婚礼承包全套。
    第二款:
    有比尔盖茨的财富,有刘翔姚明的健壮;
    有成龙的体格,有周润发的气质;
    有梁朝伟的容貌,有周星驰的开朗;
    有武松打虎的气魄,有武大郎怜香惜玉、温柔体贴的性格。

    山***

  • 首先..应该单身(包括离过婚的).现在第三者不好做..
    其次..应该答应和你结婚...
    再次..有钱没钱无所谓...但不能饿着肚子..
    对别人怎么样无所谓...关键是对你要好点..
    最后...应该能和你过一辈子..不要三天两头地换...

    山***